Одобрено DeMarius_Suggs Johnny_Barreta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Platon

Новичок
Автор темы
42
224
1. Ваш никнейм: Samuel_Casey
2. Ник нарушителя:
DeMarius_Suggs Johnny_Barreta
3. Суть жалобы:
Прикатили к нам на худ два чувака, один из них просто стоял, второй начал бычить, его начали пихать и всякое такое, тут короче они вдвоём по ооц инфе без отыгровок достали ганы и началась перестрелка, ну я один в два сложил этих дурачков, они поофались, у одного хватило наглости зайти после этого он не был в стадии и шотнул меня.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

sredi007

Постоянный
173
72
Оск.
1. Ваш никнейм: Samuel_Casey
2. Ник нарушителя:
DeMarius_Suggs Johnny_Barreta
3. Суть жалобы:
Прикатили к нам на худ два чувака, один из них просто стоял, второй начал бычить, его начали пихать и всякое такое, тут короче они вдвоём по ооц инфе без отыгровок достали ганы и началась перестрелка, ну я один в два сложил этих дурачков, они поофались, у одного хватило наглости зайти после этого он не был в стадии и шотнул меня.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Ебать ты пидор нахуй, где док-ва то что меня убили?

NLR

Постоянный
160
3,702
Был на ситуации, этот Джонни начал стрелять из-за драки, в сторону его дружка Димариуса, который вскоре достал тэк без отыгр и начал по всем палить.

sredi007

Постоянный
173
72
Был на ситуации, этот Джонни начал стрелять из-за драки, в сторону его дружка Димариуса, который вскоре достал тэк без отыгр и начал по всем палить.
Да-да, вот док-ва то что я не виноват, даже Джонни думаю не виноват, ведь они сами начали стрельбу из-за чего того не понятно даже, и он не захотел поиграть в ужасную РП, поэтому и сделал.

NLR

Постоянный
160
3,702
Да-да, вот док-ва то что я не виноват, даже Джонни думаю не виноват, ведь они сами начали стрельбу из-за чего того не понятно даже, и он не захотел поиграть в ужасную РП, поэтому и сделал.
Твой ник?

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Без оскорблений давайте. Последующие буду давать РЧ, вот.

dizzich_

Новичок
47
512
можете банить меня, я действительно нарушил правила.

ХОТЯ Я УЖЕ ЗАБАНЕН АЫА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.