Отклонено Brandon_Norton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

RussiaTomsk

Новичок
Автор темы
6
0
1. Ваш никнейм: Tej_Shark
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brandon_Norton
3. Суть жалобы: катался я по городу, тут въезжая в поворот на дорогу вылетает парень, я руль вправо и врезаюсь. Дальше значит он пишет в ИС ЧАТ!! Меня не ебёт и спавнит свой кар, который появляется на моей тачке, дальше он просто в неё залез и в оос ничего не было сказано. (СКИНУ 3 СКРИНА, 1 ВМЕСТЕ С ЖБ, ДРУГИЕ 2 ПО ОТДЕЛЬНОСТИ)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

mustafa

Новичок
0
3,393

я брендон нортон, я только зашёл в игру, вместо команды /mycars вставил то, что было в буфере обмена, и к игроку это не относился. Топикстартер нагло врёт, да и доказательств нет у него, что я "влетел в него" я только зашёл в игру, и попросил ТПхнуть мою машину, топик-стартер стоял на бордюре колесом, мою машину телепортировали на его - и это чистая случайность.

mustafa

Новичок
0
3,393
кстати - отчётливо виден пруф, что я никуда не влетал, у меня не сломанная чистая машина без повреждений, можете время захода в игру посмотреть мой даже. Топикстартеру считаю, нужно навешать за пиздёж в жалобе

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Топикстартер нагло врёт, да и доказательств нет у него, что я "влетел в него" я только зашёл в игру
кстати - отчётливо виден пруф, что я никуда не влетал, у меня не сломанная чистая машина без повреждений
Отклонено, закрыто.