Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krestovsky Production

Новичок
Автор темы
0
115
1. Ваш никнейм: Ike_Guk
2. Никнейм администратора: Бастин
3. Суть жалобы: Ну во первых отыгра была и причина шота была весомой, во вторых по какому такому пруфу ты меня забанил? Там же практически ничего нет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Жалоба
Посмотреть вложение 948702

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Научись сравнивать варн с баном. Задаётся вопрос где ты это вообще отыграл. Их на твоем скрине я вовсе не вижу.

Krestovsky Production

Новичок
Автор темы
0
115
Научись сравнивать варн с баном. Задаётся вопрос где ты это вообще отыграл. Их на твоем скрине я вовсе не вижу.
Боже ну обосрался отыграл за расстояние до них так что они не увидели, а отъехав заскринил. Я не могу всё одновременно делать, скринить типо и стрелять как то не удобно. Да и не я за рулем был, возвращаться глупо было и скринить потому как там уже 3 крузера было.

Последнее редактирование:

Krestovsky Production

Новичок
Автор темы
0
115
У тебя на трёх скринах одинаковая отыгровка везде. Как объяснишь это?
Всегда так отыгрываю ствол, постоянно. Хотел отыгрывать вальтер, но мой перс ж там не какой-то Шницель на пафосе.

Последнее редактирование:

Republic of Chechnya

Новичок
0
142
Всегда так отыгрываю ствол, постоянно. Хотел отыгрывать вальтер, но мой перс ж там не какой-то Шницель на пафосе.
Когда ты стреляешь в скоплении, ты инициатор и получается ты должен показать из-за чего ты стреляешь в отыгровке, чтобы люди поняли из-за чего ты открыл стрельбу. Ты подъехал в тот момент и не было никакой отыгровки. Говорю как свидетель.

Krestovsky Production

Новичок
Автор темы
0
115
Когда ты стреляешь в скоплении, ты инициатор и получается ты должен показать из-за чего ты стреляешь в отыгровке, чтобы люди поняли из-за чего ты открыл стрельбу. Ты подъехал в тот момент и не было никакой отыгровки. Говорю как свидетель.
Была, просто зону видимости не рассчитал дабы вы увидели отыгровку отыгровки.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Боже ну обосрался отыграл за расстояние до них так что они не увидели, а отъехав заскринил. Я не могу всё одновременно делать, скринить типо и стрелять как то не удобно. Да и не я за рулем был, возвращаться глупо было и скринить потому как там уже 3 крузера было.
Ты бы еще в 500 километрах от игроков отыграл. Отыгровка должна быть, чтобы ИГРОК, которого ты шотаешь ЗНАЛ, кто, за что, откуда, как стреляет. А не чисто для себя. Верно выдано.

• Ха-ха
Реакции: Бpитaнoв
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.