Отклонено Angel Noiles - Swamp Toad MC

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
1.Ваш никнейм: Archie_Clapton
2.Ник нарушителя: Angel Noiles
3.Фракция нарушителя: Swamp Toad MC
4.Суть жалобы: заключили мы значит договорённость с этим клубом о продаже наших наркотиков, дали первую партию и договорились на (уже сегодня) 7 часов, что они привезут деньги. Ничего они не привезли, и мы поехали спрашивать на этот счёт у них на /районе/. Парень достаёт дробовик с байка(нрп инв или что это хз) и с заготовкой расстреливает нас за словесный наезд (2.3), но при перестрелке со мной получил две пули (в голову и в тело кажется) но играют ранения только слабаки, и он на всех парах погнал за мои напарником добивать, будучи неплохо так раненным. После в пм он мне обьясняет что вчера мы шотнули его вице президента, а после получения доказательств обратно, цитирую, "ой, наша хуйня тогда, извиняюсь".
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ниже дам
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/249349/#post-2574881

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728

Akoc

malar gang
281
67,597
У нас убили члена клуба. Президент подстрелен, все на нервах. Вы приехали с наездом и угрозами, получили пк. А за ранения, не каждый может уследить во время перестрелки. Так что не вижу проблем.

Akoc

malar gang
281
67,597
Еще есть укороченные дробовики и в кофру от поместиться может. Что-то никто не говорит, когда калаши с карабинами перевозят.

Akoc

malar gang
281
67,597
Плюсом какая может быть заготовка, если ваш приезд неожиданный?

NiggaOnePercent

Новичок
Banned
0
600
Рассказываю. Байк был в кофре, от куда чел его достал, даже если ебануть аттач в вайфарер видно что он влезает. Второе 2.3 не бвло так как с вами была заключенна сделка о которой наши персы не знали вы наехали на 1% мотоклуб начали кидать угрозы и применили руки. О ранениях на гамбите отключили систему хедшотов наш чел дал тебе первый в голову с дроби в итоге ты достал ствол и начал стрелять, тут понятно. В итоге будет сс как он отходит после пулевых.

mikola

malar gang
690
26,782
Являюсь участником ситуации (Frank_Langford). Вы приехали к нам, начали бычить, причём я был без патчей клуба. Угрожали, как выше было написано, все члены клуба на нервах из-за убийства и ранения. Плюс ко всему Archie_Clapton вышел после смерти

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
перезашел сразу же, но вас устроила игра пк и всё
Являюсь участником ситуации (Frank_Langford). Вы приехали к нам, начали бычить, причём я был без патчей клуба. Угрожали, как выше было написано, все члены клуба на нервах из-за убийства и ранения. Плюс ко всему Archie_Clapton вышел после смерти

Akoc

malar gang
281
67,597
Думаю на этом наш ответ закончен, ждем вердикт.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
У нас убили члена клуба. Президент подстрелен, все на нервах. Вы приехали с наездом и угрозами, получили пк. А за ранения, не каждый может уследить во время перестрелки. Так что не вижу проблем.
особенно когда тебя станит два раза)

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
и "может быть укороченный дробовик" не катит, ведь вытащил ты обычный и в отыгровке это видно

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
ты не перезашел, мы играли еще минут 5, но тебя так и не было
перезашел, мой игрок вам это сказал и я в это время общался с этим ангелом ноилсом. Вы моему игроку сказали чтобы я не возвращался а играл пк алло...

Akoc

malar gang
281
67,597
перезашел, мой игрок вам это сказал и я в это время общался с этим ангелом ноилсом. Вы моему игроку сказали чтобы я не возвращался а играл пк алло...
Так какие претензии, если вы с этим игроком договорились?

NiggaOnePercent

Новичок
Banned
0
600
Это было после того как уехали... парни отыграли что добили вас

• Нравится
Реакции: в бегах

kone

1,674
14,461
Еще скринов угроз нету?