Отклонено Miguel_Escudero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Bloomfield
2. Игровой никнейм нарушителя: Miguel_Escudero
3. Описание нарушения: Вообщем, я убил паренька за угрозы. Прикатил этот человечек, начал меня провоцировать, мол /А ТО ЧТО, ТОЖЕ ЗАРЕЖЕШЬ?!/. ну короче, шутерок без личной жизни. Потом вообще гонялся за мной. Так же скролльнул ган.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
на нож мне похуй (поебать). накажите безмозглого долбоеба. Что бы ЖБ не затягивать, сейчас предупрежу игрока в игре.

do svyazi

Новичок
0
604
У тебя самого 2.3) Словесные угрозы не повод убивать, удали жб и не позорься, это была гражданская позиция и я не хотел умирать как свидетель.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
Ты ходишь с ножом в активном при этом его не достаёшь....
А почему собственно я его должен держать в руках? В жизни к примеру есть такое понятие, как /активный/, /неактивный/ слот? 2.3? Это уже пусть человек ЖБ напишет, я ему там все распишу. И убил я только одного, других за компанию в ПК кинули.

do svyazi

Новичок
0
604
А почему собственно я его должен держать в руках? В жизни к примеру есть такое понятие, как /активный/, /неактивный/ слот? 2.3? Это уже пусть человек ЖБ напишет, я ему там все распишу. И убил я только одного, других за компанию в ПК кинули.
Ты хотел и других убить но админ их кинул всех троих в пк. Повторюсь, гражданская позиция, ты мог и меня так же прирезать.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
Ты хотел и других убить но админ их кинул всех троих в пк. Повторюсь, гражданская позиция, ты мог и меня так же прирезать.
Ладно, тут спорить бесполезно, т.к у каждой стороны свой взгляд на ситуацию. Ты все высказал? Просто что бы при проверке не говорили /Даю 24 часа на ответ второй стороне/.

do svyazi

Новичок
0
604
Ладно, тут спорить бесполезно, т.к у каждой стороны свой взгляд на ситуацию. Ты все высказал? Просто что бы при проверке не говорили /Даю 24 часа на ответ второй стороне/.
Нет не всё, я ещё подумаю что сказать, 24 часа на ответ есть.

F

Forever Young.

Не вижу смысла жалобы, игрок боится за свое здоровье (т.к. видел убийство 3 лиц, и мог быть застрелен) и именно по этой причине совершает убийство.

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn и do svyazi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.