Одобрено Pavel_Orekhov Mikhail_Gromov Viktor_Kravchenko Iosif_Kovalchin

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
1.Ваш никнейм: Kazimir_Sikorski
2.Ник нарушителя: Pavel_Orekhov Mikhail_Gromov Viktor_Kravchenko Iosif_Kovalchin
3.Фракция нарушителя: Shilovsky crime group
4.Суть жалобы: Суть простая: игроки напали на детектива, и заместо того, чтобы после своего преступления исчезнуть и потеряться, спокойно возвращаются на это же место, при этом видят, что тут уже копы в форме. Если говорить за отдельные вещи, то: крайне неадекватное поведение, PG, нонРП инв, сбивают броник в наручниках. При этом те не стесняются еще писать жалобы на ПД, заявляя что мы такие-сякие плохие, а они святоши. На их же записях видно обратное. И это лицо официальной крайм фракции.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Изображение с неизвестного источника

Вот необрезанные скриншоты. Для удобства проверяющему кинул и обрезанные, чтобы можно было видеть суть нарушения (смотреть в спойлере).

Тут в принципе расписано (в теме с моим ответом, но и под спойлер кину то же сообщение)
А что наш руснявый крайм делает, когда уезжает с место преступления? Действительно, возвращается на место преступления, хули бояться то.

До этого совершали нападение на детектива, а теперь, вернувшись на то же место лезем толпой на вооруженного копа. А что мы делаем, когда в нас целятся с пистолета? Правильно, бежим дальше прямо на копа, ведь нам на все пофиг. А после выстрелов так вообще спокойно ходим на альте и только ноем в ООС))
Изображение с неизвестного источника

За все это время я ничего не стал отвечать таким гиенам. Пробовал еще писать в репорт, однако, увы, администрация была занята, видать. Короче, классика жанра на скриншотах ниже)))

Запасаемся провиантов на все случаи жизни

Что такое сита...

Ну и конечно же, берем сносим броник в наручниках (что подтверждает и инвентарь персонажа)

Их же видосы
6. Ссылка на топик фракции:

Последнее редактирование:

volosatiy

Новичок
0
17,783
то что мы толпой просто подошли к челу который колесит по району и наблюдает за нами - вы расцениваете как нападенте?

• Нравится
Реакции: from mexico

volosatiy

Новичок
0
17,783
мы с вами уже разъяснили ситу и извинились, так же удалили жалобу. сидим свои 10 часов в кпз которые вы нам дали

• Нравится

volosatiy

Новичок
0
17,783
какие ещё вопросы имеются? ты пишешь жалобу потому что ваш лидер будет вас заново перепроверять и так далее?

• Нравится

volosatiy

Новичок
0
17,783
мы все разъяснили и пояснили в той жалобе. Ты заметь, Казимирка, что ты делаешь из себя ангела и пытаешься выйти сухим из воды. Ты мне ответь на мой вопрос - ты стрелял в Иосифа Ковальчука с тайзера, просто не с хуя? Вы имеете к нам личную неприязнь из 1000%. Чего ты добиться хочешь? Или твой детектив ничего на нас нарыть не может и вы таким способом нас засадить хотите?

• Нравится

volosatiy

Новичок
0
17,783
мы вам больше ничего не срали в топик, заметь Казимирчик. Мы молча сидим свой срок без лишних выебонов. Какие у тебя еще могут вопросы?

• Нравится

volosatiy

Новичок
0
17,783
мы взорвались тогда, когда ты нам выдал без объяснений 10 часов КПЗ. Когда ты меня повязал, я почему то играл и не вел себя хуево отказываясь от игры. я играл с тобой до конца. когда ты считаешь что если идти на альте в ПД, то это задержка ситы и когда мы у тебя интересуемся, а ты молчишь)))

• Нравится

volosatiy

Новичок
0
17,783
Ты пишешь что совершив крайм ребята возвращаются на место преступления. А где преступление? Фиксацию никакую не предоставили, приехали к себе на районе и тут вы нас принимаете)))

• Нравится

volosatiy

Новичок
0
17,783
мы все разъяснили и пояснили в той жалобе. Ты заметь, Казимирка, что ты делаешь из себя ангела и пытаешься выйти сухим из воды. Ты мне ответь на мой вопрос - ты стрелял в Иосифа Ковальчука с тайзера, просто не с хуя? Вы имеете к нам личную неприязнь из 1000%. Чего ты добиться хочешь? Или твой детектив ничего на нас нарыть не может и вы таким способом нас засадить хотите?
больше всего хочу увидеть ответ на этот вопрос. А так я уже все тут разъяснил.

• Нравится

kone

1,674
14,461
Mikhail_Gromov 60 минут мута,
Woodrow_Car 50 минут мута,
Iosif_Kovalchin 50 минут мута,
Viktor_Kravchenko 40 минут мута, за инв я не буду трогать або это уже бред будет.

Фрапс я глянул и там можно было бы наказать копа за неотыгровку, но раз уж по словам КАСПЕР777 его уже наказали внутри фракции - не буду. Пред фракции так-же выдавать не буду, но жду лидера Шиловских в 15 часов по МСК в ТСе в ВэйтингРуме крайма для разговора.