Отклонено Jaydon_Sqward, Chloe_Hensley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jb binladen

Новичок
Автор темы
8
238
1. Ваш игровой никнейм: Danny_Taller
2. Игровой никнейм нарушителя: Jaydon_Sqward, Chloe_Hensley
3. Описание нарушения: Подьехал к деду, написал дед тебя мой друг отпиздил (написал дед чисто потомучто у него скин белого деда), мы сремся в пм, псоле чего я его случайно сбиваю, он лежит в стадии, я выхожу начинаю паниковать, в итоге я его начал душить, душил его минут 1-2, далее, он отыгрвает что-то типо /do На шее остались следы от ног денни. Далее я пишу отыгровку /me все еще душит Джейдона Так я его душил минуты 2 вымаливая в репорт чтоб ему дали пк, далее приезжает его подруга (позвал ее по оос в pm) выходит с кара, шотает меня и друга который никак не причастен к этому (без отыгровок), далее когда мы уже в 2 лежим мертвые она отыгрывает, поднимает уже по идее мертвого деда, садится в машину и укатывает с ним в закат. Happy end. Вывод: Пусть решит администрация.
4. Доказательства
НонРп pame:
- Отыгровка что я его душил.

-тёлка шотер.
Как я понял этот человек создал аккаунт чьлб поиграть и в первом же случае кидать жб если что-то не так, Так что он никакой роли не играет в игре а только сливать в баны простых игроков.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shushanim

vaso

Новичок
0
109
Лол у тебя доква есть что я её в пм позвал а? Она часто проезжает на этом районе она торгует отмычками

vaso

Новичок
0
109
Спроси у мемберов, она траву должна была завести. А то что ты якобы случайно сбиваешь меня ты видел там какой поворот? Там не реально случайно врезаться в меня. я ща зайду и заскриню всё.

jb binladen

Новичок
Автор темы
8
238
Спроси у мемберов, она траву должна была завести. А то что ты якобы случайно сбиваешь меня ты видел там какой поворот? Там не реально случайно врезаться в меня. я ща зайду и заскриню всё.
Уверенно остановится с теком который уже лежал в активном, и сразу стрелять, хз наверно случайно заехала))

vaso

Новичок
0
109
Уверенно остановится с теком который уже лежал в активном, и сразу стрелять, хз наверно случайно заехала))
Пруфы есть? У неё был отыгрыш как она выходит из тачки и достаёт тек и расстреливает за друга и прошла секунда как она достала тек так что не пизди.

vaso

Новичок
0
109
И сам подумай лежит твой друг возле него два негра, а знакомый в стадии чи не?

vaso

Новичок
0
109
" в итоге я его начал душить, душил его минут 1-2, далее, он отыгрвает что-то типо /do На шее остались следы от ног денни. Далее я пишу отыгровку /me все еще душит Джейдона Так я его душил минуты 2 вымаливая в репорт чтоб ему дали пк, " Я тебе писал что афк 2 мин, и следы были потому что твой кореш пришёл и ты с ним поздоровался и я начал отыгрывать в до что бы он хоть что то сделал. Пока ты здоровался и общался с ним я нормально так подышал, так что сосни хуйца.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
А как ты выжил если он тебя душил 3 минуты? Скажи пожалуйста.

jb binladen

Новичок
Автор темы
8
238
" в итоге я его начал душить, душил его минут 1-2, далее, он отыгрвает что-то типо /do На шее остались следы от ног денни. Далее я пишу отыгровку /me все еще душит Джейдона Так я его душил минуты 2 вымаливая в репорт чтоб ему дали пк, " Я тебе писал что афк 2 мин, и следы были потому что твой кореш пришёл и ты с ним поздоровался и я начал отыгрывать в до что бы он хоть что то сделал. Пока ты здоровался и общался с ним я нормально так подышал, так что сосни хуйца.
я соглашался на твоё афк в 2 минуты? Нет

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Да челик просто акк по фасту зарегал, так чисто подмить... Ибо скин деда белого, ну максимум лата, а в пейме афро блять, да еще и 16 летний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.