Рассмотрено Kazimir_Sikorski Jorge Dominguez Bruce Palmer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
обе стороны не правы, тут уже идёт личная неприязнь как со стороны сотрудников пд, так и со стороны крайм представителей

хахаха какая личная неприязнь. они начинают срать в ооц блять. мы не садим нормальных игроков в крз

гангейм

Новичок
1
882
обе стороны не правы, тут уже идёт личная неприязнь как со стороны сотрудников пд, так и со стороны крайм представителей
в чем именно сторона пд не права? посадили на 7-10 часов? всем известно, что многие пдшники отпускают в ду нормальных игроков, но если эти обезьяны творят полную хуйню, то почему нельзя посадить на 10ч?) именно в этой жалобе на пд, нет никаких весомых причин для наказания, а за такой крайм оф фраки просто стыдно

• Нравится
Реакции: R0adeNN

гангейм

Новичок
1
882
если вы не понимаете за что дали по 10 часов, то о чем разговор? блять почитайте жалобу и пруфы от ддр господа гангстеры

pinkman

Новичок
0
473
в чем именно сторона пд не права? посадили на 7-10 часов? всем известно, что многие пдшники отпускают в ду нормальных игроков, но если эти обезьяны творят полную хуйню, то почему нельзя посадить на 10ч?) именно в этой жалобе на пд, нет никаких весомых причин для наказания, а за такой крайм оф фраки просто стыдно
почему Громова посадили дня 3-4 назад, на 4 часа, когда он открыл багажник автомобиля? Казимир и женский сотрудник пд остановили Хана и Мавлета, и Миша просто подъехал и открыл багажник. Почему его просто посадили на 4 часа?

pinkman

Новичок
0
473
В целях предотвращения срача, попрошу писать по одному человеку с обеих сторон.

гангейм

Новичок
1
882
дня 3-4, может ещё что было неделю назад вспомнишь? именно по ЭТОЙ жалобе видно:
1. Провокацию со стороны Павла Орехова и многочисленные оски
А по поводу остальных, то ДДР привёл скрины, видео в качестве док в. Какие ещё вопросы по ЭТОЙ жалобе?

vagabund

Новичок
0
425
жалкие краймюки которых взростила программа лояльности к крайм сегменту, но только вы нихуя не ждите лояльности к себе когда творите такую хуйню
стадо ебучее

• Нравится
Реакции: гангейм

pinkman

Новичок
0
473
дня 3-4, может ещё что было неделю назад вспомнишь? именно по ЭТОЙ жалобе видно:
1. Провокацию со стороны Павла Орехова и многочисленные оски
А по поводу остальных, то ДДР привёл скрины, видео в качестве док в. Какие ещё вопросы по ЭТОЙ жалобе?
меня не было на ситуации, я не могу объективно рассуждать по поводу этого. На счёт 3-4 дней, если бы вы и посадили Громова неделю назад это что то бы меняло?

pinkman

Новичок
0
473
благодарим за вышесказанное мнение, каждого кто решил отписаться в этом топике, мы обязательно учтем все наши ошибки, и попытаемся сделать взаимодействие между членами криминальной фракции и сотрудниками пд чуточку лучше

• Нравится

гангейм

Новичок
1
882
меня не было на ситуации, я не могу объективно рассуждать по поводу этого. На счёт 3-4 дней, если бы вы и посадили Громова неделю назад это что то бы меняло?
ну тебя и не было там парниша, а все кто выше писали из пд были и видели какую хуйню творили кенты, ну какие ещё вопросы? НИКТО не будет садить просто так, поймите же вы блять это

pinkman

Новичок
0
473
Всё, я просмотрел ситуацию полностью, извиняемся за предоставленные неудобства, жалобу отклоните если можно, переговорил с топикстартером.

• Нравится

555incassator

Новичок
50
1,708
От лица детектива с ситуации опишу что произошло- Был вызов о том что в районе коммерции толпа вандалит, я рядом был как раз, подъехал, смотрю, реально 7 дикарей машину хуярят. Как только меня увидели сразу начали бежать в мою сторону, я вызвал подмогу, пока подмога ехали эти типочки уехали, пока я говорил что там кажется машину запиздили, и нужно посмотреть- они вернулись. По итогу челы даунята, не видят что проводят задержание всей шайки, и ходят на альтах как обезьяны ебаные, вместо нормальной игры. В вас тычут стволами, а вы на /walk ходите. Браво! Что ещё сказать? Шотнули твоего кореша потому-что он шёл на копа, угрожая его жизни тем самым. А задержали вас за вандализм. Время в кпз повысили по причине того что вы в ооц ведёте себя как обезьяны, и лояльность к таким как вы работает в обратную сторону. То-есть срок повышается.

• Нравится
Реакции: R0adeNN и asakura.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.