- 0
- 4,915
хех я знаю вашу фракцию дебилов которая срет детективу про то что цкшнет его=)))хвзахва, ты тупо по одной сите судишь. посмотри все скрины и прочитай все что написано про фраку
хех я знаю вашу фракцию дебилов которая срет детективу про то что цкшнет его=)))хвзахва, ты тупо по одной сите судишь. посмотри все скрины и прочитай все что написано про фраку
обе стороны не правы, тут уже идёт личная неприязнь как со стороны сотрудников пд, так и со стороны крайм представителей
и что дал мне этот скрин
как мы угрожаем детективам цк)))и что дал мне этот скрин
в чем именно сторона пд не права? посадили на 7-10 часов? всем известно, что многие пдшники отпускают в ду нормальных игроков, но если эти обезьяны творят полную хуйню, то почему нельзя посадить на 10ч?) именно в этой жалобе на пд, нет никаких весомых причин для наказания, а за такой крайм оф фраки просто стыднообе стороны не правы, тут уже идёт личная неприязнь как со стороны сотрудников пд, так и со стороны крайм представителей
это глупо отрицать, вы посадили их из-за личной неприязни вызванной ситуации, с их стороны тоже самое.хахаха какая личная неприязнь. они начинают срать в ооц блять. мы не садим нормальных игроков в крз
почему Громова посадили дня 3-4 назад, на 4 часа, когда он открыл багажник автомобиля? Казимир и женский сотрудник пд остановили Хана и Мавлета, и Миша просто подъехал и открыл багажник. Почему его просто посадили на 4 часа?в чем именно сторона пд не права? посадили на 7-10 часов? всем известно, что многие пдшники отпускают в ду нормальных игроков, но если эти обезьяны творят полную хуйню, то почему нельзя посадить на 10ч?) именно в этой жалобе на пд, нет никаких весомых причин для наказания, а за такой крайм оф фраки просто стыдно
меня не было на ситуации, я не могу объективно рассуждать по поводу этого. На счёт 3-4 дней, если бы вы и посадили Громова неделю назад это что то бы меняло?дня 3-4, может ещё что было неделю назад вспомнишь? именно по ЭТОЙ жалобе видно:
1. Провокацию со стороны Павла Орехова и многочисленные оски
А по поводу остальных, то ДДР привёл скрины, видео в качестве док в. Какие ещё вопросы по ЭТОЙ жалобе?
ну тебя и не было там парниша, а все кто выше писали из пд были и видели какую хуйню творили кенты, ну какие ещё вопросы? НИКТО не будет садить просто так, поймите же вы блять этоменя не было на ситуации, я не могу объективно рассуждать по поводу этого. На счёт 3-4 дней, если бы вы и посадили Громова неделю назад это что то бы меняло?