Одобрено Alastar Boyle, Cameron Boyle, Henry Fouly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
Ваш никнейм: Kira Lazareva
Никнейм нарушителя: Alastar Boyle, Cameron Boyle, Henry Fouly
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/248554/page-2
Суть жалобы: Началось все с того, что когда-то некий Дэниель Гарднер избил Генри за порчу имущества

Чтоб вы понимали - это мотив НА УБИЙСТВО. То есть в 2020 году за то, что тебя кто-то уложил на лопатки - это мотив? И эта фрака тянется в одобренку? Серьезно? После они случайно встречают Гарднера и меня в бильярдной, начинают выводить силой его оттуда на разборки, мы вызываем копов. Один офицер встает среди толпы и разбирается, второй остается у дверей, чтобы никто не сбежал. Иии? Но он сбегает, просто отыграв!

Кидаю оригинальный скрин, чтобы не было вопросов. Видно, на скрине копа уже нет, потому что он выбежал за ним. Почему не было /coin? Или хотя бы вопроса в /do? Смог ли он убежать? А зачем.
оригинальный скрин
Идем далее. И тут самый забавный факт, КАК ГЕНРИ УВИДЕЛ КАЧКА ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ! Забавная ООС игра выходит.

Когда в их топике я попросил объяснить данные факты, меня попросили не пердеть и добавили, что СС не показатель игры? А что это тогда было?)))

Но я приличный мальчик и пердеть там более не стал, решил вот накатать жалобу.
А вот сейчас эти забивные начнут пердеть тут о том, что моего соигрока забанили на норп, но прошу заметить, что тема не о нем данная, а о нарушениях этих бездарей)))
1. Гениальный мотив для убийства.
2. ООС игра.

Доказательства:
СС, как они по ООС узнают о персонаже СС убийства а это мотив на УБИЙСТВО

• Нравится
Реакции: бибизяна

Erika

Новичок
Banned
0
271
а ниче что он написал что он видел его ресторан не? Не его же самого да? И почему убийства когда парню не дали CK, ему дали бан за НРП, по идее он выжил
Я понимаю, ты хочешь "помстить" за своего друга который играл терминатора по типу "ыаыаы я отпиздил мужика, ведь я пловец и мог его схватить взрослого мужика за штинину ыаыаыа", мог бы поучиться на его игре, что не стоит так себя ПГшно вести, но нет, я хуею с этого сервера и таких дебичей как ты

Tetramorium Impurum

Новичок
Banned
0
252
Лол парень. Ты на своих же скринах палишь ПГ, как ты за штанину срываешь парня с тачки, ЛООООООООООООООЛ?! Значит так, мотив на убийство заключался в том что ты опозорил нашего парня в толпе, ПЕРЕД ВСЕМ КЛУБОМ. Ирландцы, не потерпят такого и конечно отомстят. В первый раз ничего не выходит из-за твоего ООС нытья и того что ты сбежал блять как терминатор. Во второй раз, мы уже словили тебя втроем и в итоге скинули со скалы. ТЫ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ПРИ ПАДЕНИИ С 30 МЕТРОВ, НЕ РАЗБИЛСЯ, ДА ДАЖЕ ОТПЛЫЛ НА БЕРЕГ И ПОБЕЖАЛ.

Tetramorium Impurum

Новичок
Banned
0
252
К слову, хочу понять. Ты лезешь на серьезных парней, знаешь что позже они сломают твою пису. Нет, ты терминатор с плазменными яйцами которому похуй что его 3 тела избили, он будет плать как немецкий солдат в 42-ом, в те отличные времена шла... Отошел от темы. Мотив - ты унизил нашего парня, избил его несколько раз, сдел ДЕТЕКТИВАМ, за что к слову и поплатился своей смертью.

Erika

Новичок
Banned
0
271
пойдёшь на всё чтобы оказаться правым в ситуации и выгородить друга, вы каждый второй оос ноете о том мол его не так бьют и не так грабят, вы думаете другим не похуй на ваше мнение? Как человек хочет отыгрывать ситуацию которая не нарушает правил, так он её и отыгрывает. Надеюсь ты заценил фрапс с нытьём твоего друга и аргументы от админа как он жалобно просил его не банить

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Лол парень. Ты на своих же скринах палишь ПГ, как ты за штанину срываешь парня с тачки, ЛООООООООООООООЛ?! Значит так, мотив на убийство заключался в том что ты опозорил нашего парня в толпе, ПЕРЕД ВСЕМ КЛУБОМ. Ирландцы, не потерпят такого и конечно отомстят. В первый раз ничего не выходит из-за твоего ООС нытья и того что ты сбежал блять как терминатор. Во второй раз, мы уже словили тебя втроем и в итоге скинули со скалы. ТЫ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ПРИ ПАДЕНИИ С 30 МЕТРОВ, НЕ РАЗБИЛСЯ, ДА ДАЖЕ ОТПЛЫЛ НА БЕРЕГ И ПОБЕЖАЛ.
Вы не одобренная крайм фракция, чтобы убивать с причиной "опозорил перед толпой". Так же, на ситуации с избиением, из ирландцев был только ты. Бан мне выдали, хоть я с ним и не согласен, ведь администратор вместо того, чтобы просто выдать мне ПК, оставил всё на моё распоряжение, ну, в прочем, жалоба не об этом.

Жалоба о том, что вы, будучи ещё заявкой, делаете охуительно громкие дела, нарушаете правило 2.3, берёте информацию ООС путём(аыы с помощью объявлений, ну знаем же никнейм, да?) и самих бесстрашных ирландцах, затаскивающих в машину человека в 17:00, при камерах и т.д.

По поводу "серьёзных парней". Сорян, пацаны, но почему-то большинство краймеров считает, что раз они играют мафию, то все оприори знают, какие эти парни серьёзные. На деле, Генри выступил в роли какого-то укурыша, который по фану залез на машину моего перса и начал скакать на ней. Стянуть человека, который стоит на какой-то возвышенности, а тем-более на неровной возвышенности(крыши у седанов не идеально прямоугольные) - это не так трудно, как вы думаете.

Сейчас, в вашем ответе, можно увидеть тонну пиздежа. На своих же СС аргументация у Генри(перса, с которым была изначально ситуация), что Дэниель якобы чуть не СЛОМАЛ ЕМУ КИСТЬ. По факту же, данный персонаж сам полез на Гарднера, а тот просто использовал не самый хитрый залом. Сейчас же вы пишете про то, что якобы Генри был ОПОЗОРЕН перед каким-то там клубом и поэтому Гарднера надо было утопить. Честно, хуй знает, что это за причины в 2020, ну да ладно.

Также вы пишете, что эта жалоба якобы направлена на моё выгораживание. На самом деле, это не так. С администрацией по поводу моей ситуации мы уже поговорили и бан остаётся на 1 день. С чем я хоть и не согласен, но спорить больше не буду. Тут идёт речь как раз таки о вашей фракции, которая хоть и находится в стадии заявки, но уже показывает себя с не самой хорошей стороны.

Wladki Tortik

785
50,621
пойдёшь на всё чтобы оказаться правым в ситуации и выгородить друга, вы каждый второй оос ноете о том мол его не так бьют и не так грабят, вы думаете другим не похуй на ваше мнение? Как человек хочет отыгрывать ситуацию которая не нарушает правил, так он её и отыгрывает. Надеюсь ты заценил фрапс с нытьём твоего друга и аргументы от админа как он жалобно просил его не банить
А, ну и да. По поводу "как хочет, так и отыгрывает". Возвращаемся к администрации, которая не поставила меня перед условием, не выдала ПК и так далее, вообще ничего не сказала. Вот я и решил, что мой персонаж вполне в состоянии принять положение "солдатиком" во время полёта со скалы высотой 24 метра(измерял админ) и войти в воду почти до дна, лишь наглотавшись воды, а потом всплыть. Если бы мне сразу выдали ПК - я бы не имел никаких претензий.

Wladki Tortik

785
50,621
К слову, хочу понять. Ты лезешь на серьезных парней, знаешь что позже они сломают твою пису. Нет, ты терминатор с плазменными яйцами которому похуй что его 3 тела избили, он будет плать как немецкий солдат в 42-ом, в те отличные времена шла... Отошел от темы. Мотив - ты унизил нашего парня, избил его несколько раз, сдел ДЕТЕКТИВАМ, за что к слову и поплатился своей смертью.
Сдал детективам? Лол, а он должен его выгораживать? Твой перс сам оказался в такой ситуации, что устроил хуету прямо перед лицом двух детективов. Причина надуманная прям максимально.

Tetramorium Impurum

Новичок
Banned
0
252
Я не хочу это читать... Мне лень, ароаоаоао, лучше пойду попереворачиваю тачки, я же цивилл качок гей спермобак которому не страшны заявки я сильнее их у меня ведь биография за 100 рублей аоаоаооааоаооаоа.

Wladki Tortik

785
50,621
Я не хочу это читать... Мне лень, ароаоаоао, лучше пойду попереворачиваю тачки, я же цивилл качок гей спермобак которому не страшны заявки я сильнее их у меня ведь биография за 100 рублей аоаоаооааоаооаоа.
Аргументация, в принципе, на уровне. Классическая, я бы сказал.

Erika

Новичок
Banned
0
271
А, ну и да. По поводу "как хочет, так и отыгрывает". Возвращаемся к администрации, которая не поставила меня перед условием, не выдала ПК и так далее, вообще ничего не сказала. Вот я и решил, что мой персонаж вполне в состоянии принять положение "солдатиком" во время полёта со скалы высотой 24 метра(измерял админ) и войти в воду почти до дна, лишь наглотавшись воды, а потом всплыть. Если бы мне сразу выдали ПК - я бы не имел никаких претензий.
Ахуенно мужик, если не дали пк, значт поплывём солдатиком, и это не решение твоего перса, ты отыгрывал себя, не позорься перед админами чел

Wladki Tortik

785
50,621
Ахуенно мужик, если не дали пк, значт поплывём солдатиком, и это не решение твоего перса, ты отыгрывал себя, не позорься перед админами чел
Если углубляться в терминологию видов плавания(как бы это криво не звучало), то мой персонаж плыл кролем, а упал в воду солдатиком. Я отыгрывал так же, как и сказал ты, а именно так, как решил я.

Как уже писал выше, жалоба эта вообще не про меня, а про вашу фракцию и действия ваших мемберов.

Erika

Новичок
Banned
0
271
Что-то не вижу тут ёбки по фактам, что действительно в моём стиле, только какие-то пуки краймючков из заявочек.
Я вижу не пук, а огромный пердёж с подливой, то что твой перс с био не даёт тебе право брать и играть в свою пользу ещё и своих друзей подначивать писать жалобы и пердеть в топике

Wladki Tortik

785
50,621
Я вижу не пук, а огромный пердёж с подливой, то что твой перс с био не даёт тебе право брать и играть в свою пользу ещё и своих друзей подначивать писать жалобы и пердеть в топике
Честно, я не подначивал, мой со-игрок сам решил поинтересоваться сначала нагло у вас в топике, а потом тут, в разделе жалоб. К сожалению, вы оказались не слишком любезны, чтобы ответить и нет, мой дорогой друг, моя биография частично позволяет мне преступать эту грань ПГ, ведь именно для этого она и была написана. Чтобы я мог играть ТО, чего не могут ПРОСТЫЕ ИГРОКИ. Если ты не ознакомлен с моей биографией, топиком и так далее - это уж не моя забота.

Erika

Новичок
Banned
0
271
Если углубляться в терминологию видов плавания(как бы это криво не звучало), то мой персонаж плыл кролем, а упал в воду солдатиком. Я отыгрывал так же, как и сказал ты, а именно так, как решил я.

Как уже писал выше, жалоба эта вообще не про меня, а про вашу фракцию и действия ваших мемберов.
Тогда нахуя ты тут несёшь хуйню? "ууу недокраймюки, лучше ьы вас вообще не было, катались бы все по клубам и играли типикал хуйню ууу"

Wladki Tortik

785
50,621
Тогда нахуя ты тут несёшь хуйню? "ууу недокраймюки, лучше ьы вас вообще не было, катались бы все по клубам и играли типикал хуйню ууу"
В смысле "нахуя"? Чел, я выражаю свою позицию по данной ситуации. Так же, как и вы, хотя твой товарищ уже сдулся и просто кидает смешнявки

Erika

Новичок
Banned
0
271
Честно, я не подначивал, мой со-игрок сам решил поинтересоваться сначала нагло у вас в топике, а потом тут, в разделе жалоб. К сожалению, вы оказались не слишком любезны, чтобы ответить и нет, мой дорогой друг, моя биография частично позволяет мне преступать эту грань ПГ, ведь именно для этого она и была написана. Чтобы я мог играть ТО, чего не могут ПРОСТЫЕ ИГРОКИ. Если ты не ознакомлен с моей биографией, топиком и так далее - это уж не моя забота.
Чел ты играешь терминатора, таких людей в ИРЛ не может существовать (я про то, что ты нагло ПГшишь и оправдываешь это био, мол ты не боишься нихуя, типикал суицидник террорист, которому похуй на свою жизнь", конечно мы не будем любезны для таких выпердешей как твой со-игрок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.