Keywon_Mountale FeArron_Re_Meron TeeJay_Le_Coulfield

juravl

Новичок
Автор темы
0
18,175
1.Ваш никнейм: Dequinn_Wells, Denarius_Dunn
2.Ник нарушителя: Keywon_Mountale возможно сделал ренейм на Keywon_Santiago, FeArron_Re_Meron, TeeJay_Le_Coulfield
3.Фракция нарушителя: Santana Blocc
4.Суть жалобы: Стоим на худе дружественного набора крипс, от которого я не ожидал такого поступка, нас избивают на их улице за оскорбление какого то аутсайдера и убивают из пистолетов, ладно бы убили и убили разобрались бы как то, но запрашивают фцк и ещё администратор протупил и сказал ФЦК бай роллин 80 крипс когда я являюсь её игроком..
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/246098/page-3

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Firestack

zzzexxxeitura

Новичок
2
986
ты реально овощ? Ты не скринил ситу и кидаешь какие-то сс где как мы знаем все может быть ВООБЩЕ сделано на сс... Ты блять предоставь свои скриншоты из игры, а не кидать топик где хуй че поймешь потому что там сс выблядские.

• Нравится

juravl

Новичок
Автор темы
0
18,175
ты реально овощ? Ты не скринил ситу и кидаешь какие-то сс где как мы знаем все может быть ВООБЩЕ сделано на сс... Ты блять предоставь свои скриншоты из игры, а не кидать топик где хуй че поймешь потому что там сс выблядские.
долбаеб я долил доказательства.

• Нравится

juravl

Новичок
Автор темы
0
18,175
я их первый день на улице вижу, перенесите на обычных
не думаю что какие то люди которых ты в первый раз видишь будут запрашивать фцк от фракции, сколько я видел Кейвона он назывался членом банды в кругу всех людей на худе

• Нравится

brackinleedogg

Новичок
Banned
0
33,316
не думаю что какие то люди которых ты в первый раз видишь будут запрашивать фцк от фракции, сколько я видел Кейвона он назывался членом банды в кругу всех людей на худе
это либо подстава какая то, либо я не знаю. Я этого игрока первый день на районе вижу, он не то чтобы даже не игрок фракции, он даже не АУТ, посмотри любой худгейм в топике, его лица там ни разу не было

RevengeBitch

Новичок
11
469
левые челы, даже не аутсайдеры, извиняйте парни. админы снимите им цк

kvas gang

Новичок
0
32
это подстава от хуесосов левых, не правда это даже не аутсайдеры

All Gas Monster

Постоянный
281
43,787
Подождём чё эти убийцы расскажут нам. Топикстартер, выложи пока никнеймы всех кто замешан в этом.

juravl

Новичок
Автор темы
0
18,175
Подождём чё эти убийцы расскажут нам. Топикстартер, выложи пока никнеймы всех кто замешан в этом.
тс сантаны говорит что это не его игроки вовсе. Можете перенести если что на обычных.
FeArron_Re_Meron
TeeJay_Le_Coulfield
Keywon_Mountale

RevengeBitch

Новичок
11
469
чел который выдавал фцк "от фракции" отлетел в цк -Keywon_Mountale, пруфы могу кинуть, если еще к кому-то есть притензии, пишите

mxgerta

Новичок
0
32
Я ФеАррон Ре Мейрон. Короче, мы начинаем так ситу. Валим этих чуваков в стадию. Подбегает Кейвон и целит им в бошки, после отыгрывает, что убивает их за оски.

• Нравится
Реакции: ShottaFlow

RevengeBitch

Новичок
11
469
Я ФеАррон Ре Мейрон. Короче, мы начинаем так ситу. Валим этих чуваков в стадию. Подбегает Кейвон и целит им в бошки, после отыгрывает, что убивает их за оски.
нахуй вы играете что вы ауты, хотя вы вообще не имете дела ни с кем, вы тупо худите с нами, дак еще и нас подставляете своей игрой, и пиздите наших союзников