оружия убийства

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
Автор темы
0
13,596
часто киллер используют разные вещи для Убийства. молотки удавка шприцы с ядами. надо просить разрешение на их использование??

Huki

Пользователь
84
1,056
По сути ты делаешь заказ и играешь рп, тут тебе не должны ничего предьявлять. Да и к тому же, с чего бы разрешение на оружие спрашивать?

Huki

Пользователь
84
1,056
Короче, если использовать системное оружие-используй как положено системой (Нож-нож, пистолет-пистолет). Плётку и т.п можно отыгрывать, но без использования системного оружия.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Если Вы играете, такую нестандартную роль как киллер - у вас должен вестись топик в Скриншотах Персонажа, если у вас есть чёткая СС рассказывающая, как вы получили то или иное оружие (яд и т.п) -думаю вам одобрят игру этого.
НО! На всякий случай, уточните это у биографа, который одобрил вам биографию. Позову пару крутых человек, чтобы они уточнили и поправили мои слова Самый крутой биограф Заместитель самого крутого биографа

• Нравится
Реакции: Sefus

Sefus

Пользователь
96
15,249
Использование нестандартного инструментария для убийства не запрещен, играйте вы что угодно - хоть молоток, но не делайте это как один известный мне маньяк, который доставал молоток из штанов.
А, ну и еще: мочить людей - не мешки воротить, тут нужен надежный инструмент!

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
Автор темы
0
13,596
Использование нестандартного инструментария для убийства не запрещен, играйте вы что угодно - хоть молоток, но не делайте это как один известный мне маньяк, который доставал молоток из штанов.
А, ну и еще: мочить людей - не мешки воротить, тут нужен надежный инструмент!
o'k

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Полагаю, максимально полный ответ на вопрос вам дан. Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.