Одобрено Mask_255576 Mask_156419 Diego_Cozart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бажин

Новичок
Автор темы
Banned
0
132
1. Ваш игровой никнейм: Trawor_Johnson
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_255576 Mask_156419 Diego_Cozart
3. Описание нарушения: на другом аккаунте Daniel_Macey я якобы делал угрозу жизни, просто сидя с дробовиком на коленях. Потом перехожу на другой аккаунт где мне пишут люди мол где ты, я говорю что типо играю на севвиле с крипсами, они пригоняют на севиль и убивают невинный аккаунт, тут 2.3 и оос игра.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

dosignht

Новичок
0
82
ну во первых, по айси мы твое лицо плохо запомнили, да и в /pm ты написал, что ты соглашаешься на это, типу ситу

• Ха-ха
Реакции: клакин бeлл

weißer führer

Новичок
0
231
1. Ваш игровой никнейм: Trawor_Johnson
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_255576 Mask_156419 Diego_Cozart
3. Описание нарушения: на другом аккаунте Daniel_Macey я якобы делал угрозу жизни, просто сидя с дробовиком на коленях. Потом перехожу на другой аккаунт где мне пишут люди мол где ты, я говорю что типо играю на севвиле с крипсами, они пригоняют на севиль и убивают невинный аккаунт, тут 2.3 и оос игра.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ну 1) хуле ты меня упоминаешь , я чисто рулил и от меня не было не 1 слова, а во вторых ты с этого аккаунта пацанам чёт пакости по ic сделал, вот и получил. Так что ты это, гуляй дорогой (тут даже доказательств не сути нет кроме пк)
Вся эта ситуация была ic , но никак не из личных ooc неприязней , так что адм0 не слушай дурачка

бажин

Новичок
Автор темы
Banned
0
132
ну 1) хуле ты меня упоминаешь , я чисто рулил и от меня не было не 1 слова, а во вторых ты с этого аккаунта пацанам чёт пакости по ic сделал, вот и получил. Так что ты это, гуляй дорогой (тут даже доказательств не сути нет кроме пк)
Вся эта ситуация была ic , но никак не из личных ooc неприязней , так что адм0 не слушай дурачка
я как и ис так и оос не знаю про какие то пакости ага.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Так. Я правильно понимаю, что вторая сторона убила топикстартера за то, что тот на ДРУГОМ аккаунте что-то сделал второй стороне? o_O (жду ответ от второй стороны)

weißer führer

Новичок
0
231
Так. Я правильно понимаю, что вторая сторона убила топикстартера за то, что тот на ДРУГОМ аккаунте что-то сделал второй стороне? o_O (жду ответ от второй стороны)
Как говорит пострадавший да. Как говорим мы - нет

weißer führer

Новичок
0
231
Тут есть ещё один аргумент, если он зашёл на другой аккаунт, откуда мы узнали из 250 онлайн аккаунтов что это именно он?:)

weißer führer

Новичок
0
231

я был лишь водитель, и об избиении узнал в ic чате.Когда мы ехали мне сказали срочно туда типо, там обитает тот типо, я парканулся, парни отыграли как расстреляли его. Тут не док-в ни у 1 ни у 2 стороны и я думаю как то рассматривать жб глупо, учитывая что это бандитский райончик где 2 чувака в маске расстреляли парня , удивляться нечему

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Ник вашего друга?
я был лишь водитель, и об избиении узнал в ic чате.Когда мы ехали мне сказали срочно туда типо, там обитает тот типо, я парканулся, парни отыграли как расстреляли его. Тут не док-в ни у 1 ни у 2 стороны и я думаю как то рассматривать жб глупо, учитывая что это бандитский райончик где 2 чувака в маске расстреляли парня , удивляться нечему

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Ваш ник тоже пожалуйста.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Mateo_Collinson (Mask_255576) и Chase_Johnson (Mask_156419) получают warn за 2.3.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.