• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfred Lindstrom

Новичок
Автор темы
2
32
1. Ваш игровой никнейм: Alfred_Lindstrom
2. Никнейм администратора: Barny
3. Суть жалобы: Я ничего такого не делал, граффити рисовал другой человек ( у меня нет випки ), за что мне бан прилетел? Дали причину : до разбирательств.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Прям скрин выдачи не успел заскринить - крашнулась игра.

Biolog

Новичок
48
9,441
Ситуация такая: Было мп от Ивент Тим, возвращаемся уже назад, получается такая картина, что наблюдаем следующие

Собственно, узнаем никнейм игрока, который мог это нарисовать, вызываем его к себе, дальше он говорит, что его подставил Альфредо.

Дальше Альфредо начал убегать, закрывшись в авто, ну, я его припугнул тазер, он вышел, начал играть

Зачем смазали гейм моей фракции - не понимаю, зачем было кого-то банить, мы бы просто его забрали и всё, а так выдали наказали - да и гейм испортили мне.
Запланированное МП, в планы которого не входило взаимодействие с СФ-ЕС?
Какая досада, что влезла Лесная служба защищать цивилов от смайлов, я нахожусь в потрясении.
Вам просто стало жалко своё личное время(вы не подумали о игроках моей фракции, досадно) и тыы забанил до разбирательств, просто сейчас разбаните и ситуация в откат(которого я против), но что поделать.

• Нравится
Реакции: Alfred Lindstrom

Alfred Lindstrom

Новичок
Автор темы
2
32
Зачем смазали гейм моей фракции - не понимаю, зачем было кого-то банить, мы бы просто его забрали и всё, а так выдали наказали - да и гейм испортили мне.
Запланированное МП, в планы которого не входило взаимодействие с СФ-ЕС?
Какая досада, что влезла Лесная служба защищать цивилов от смайлов, я нахожусь в потрясении.
Вам просто стало жалко своё личное время(вы не подумали о игроках моей фракции, досадно) и тыы забанил до разбирательств, просто сейчас разбаните и ситуация в откат(которого я против), но что поделать.
Администратор решил так, это его решение. Но приношу извинения за себя и своего "друга". Мы реально затянули это всё и администратору надоело наше поведение. Так-же благодарю за полное разъяснение ситуации. Надеюсь администратор примит правильное решение и мы откатим данную ситуацию.

• Нравится
Реакции: At county

Biolog

Новичок
48
9,441
Да, извиняюсь, не подумал. Приношу извинения перед всем составом Лесной службы. Я поступил неправильно и признаю свою ошибку. Ещё раз извиняюсь. Вы абсолютно правы.
Я тебя не виню, я не понимаю до каких разбирательств тебе выдали бан, если мы играли нормально, я никого не просил тебя забанить.
Мне нужна была игра, меня её лишили, как и игроков моей фракции.

• Нравится

Alfred Lindstrom

Новичок
Автор темы
2
32
Я тебя не виню, я не понимаю до каких разбирательств тебе выдали бан, если мы играли нормально, я никого не просил тебя забанить.
Мне нужна была игра, меня её лишили, как и игроков моей фракции.
Я уже изменил сообщение, не так понял смысл твоих слов в первый раз.

KRYAKEN

Новичок
0
5,616
Дальше Альфредо начал убегать, закрывшись в авто, ну, я его припугнул тазер, он вышел, начал играть
Ты понимаешь, что ты целился тазером в автомобиль, где находились другие люди, помимо Альфреда. Можно было попасть в водителя, потом начался бы капец.

ачем смазали гейм моей фракции ,
Я рассказал твоему парню почему смазали, как ты сказал.

Так. Барни всё ответит, всё скинет. В любом случае, из-за действих с обоих сторон чуть МП не развалилось. Закрою до прихода старшей администрации или Барни, что бы лишнего флуда не было.

• Нравится

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Наказание было выдано за фангейм, несоответствие роли, отказ от игры и другое. На вас двоих с Робертом смотрело 3 администратора и ждали, когда же вы успокоитесь. Лично тебе сменю до 3 дней, а вот от Робертв это уже не первый раз. Выводы делайте сами. Быкуйте двльше на ПДшников и дальше по скалам карабкайтесь.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Alfred Lindstrom

Новичок
Автор темы
2
32
Полностью согласен с баном на 3 дня. В следующий раз буду играть аккуратнее. Архив.

• Нравится
Реакции: Barny
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.