Одобрено Carter_Guerra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

газон засеян

Новичок
Автор темы
32
80
1. Ваш игровой никнейм: Vladislav_Gashlovsky
2. Игровой никнейм нарушителя: Carter_Guerra (Mask_289957)
3. Описание нарушения: пиздел на меня негройд, я до этого отыграл мол в кармане раскрыл нож. он отыграл типо видел нож =DDDD, в итооге я убрал ножичек из слота когда он сказал поехали
Посмотреть вложение 942265
Ну я сразу понял мол паринек ебануть собирется беспричинно XDDDD, короче опиздюлился парень, я убегал прост а они едут меня со своей хуитеньки клацнули =)) короче ебаните малышу за 2.3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

huracanov

Новичок
26
6,795
Жду ответа от второй стороны в жалобе, с причиной убийства игрока. На ответ 12 часов.

murdakilla

Новичок
Banned
0
159
данный джейсон стетхем отыгрывал то что вертит нож в кармане когда в метре от него стояли копы, он бычил на моих кентов, и ты думаешь не видно то что чувак в кармане открывает нож?) да ну, мой кент и мой перс заметили то что ты че-то вертишь в кармане и подумали что у тебя нож, за что ты и был убит.

газон засеян

Новичок
Автор темы
32
80
на кентов епт.. лицо уткни сынок. я тебе прямо объясняю что компактный нож в кармане широких штанов открыть вполне легко. я угрожал конкретно ему или че? ножом светил или че? системно у меня в руках его не было. иди епт на аву фредо сантану поставь хаахаха.

murdakilla

Новичок
Banned
0
159
на кентов епт.. лицо уткни сынок. я тебе прямо объясняю что компактный нож в кармане широких штанов открыть вполне легко. я угрожал конкретно ему или че? ножом светил или че? системно у меня в руках его не было. иди епт на аву фредо сантану поставь хаахаха.
не суть важно, чето в кармане мутил за че и был шотнут, толкайся

газон засеян

Новичок
Автор темы
32
80
я говорил мол если подойдешь я тебя пездну, я на него с ножом кидался? ниче ретестик пройдешь ниче страшного

газон засеян

Новичок
Автор темы
32
80
не суть важно, чето в кармане мутил за че и был шотнут, толкайся
ЗААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА я с вами играл ради интереса нормально и не фанился епт, а вы сынки цивила подумали что боги рп и решили что вы можете так играть. Ну и вот епт

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Блин картер гуерра скамит на ган, покупает у меня сотни грамм травы за 350 и продаёт за 400, фе

• Нравится
Реакции: murdakilla

huracanov

Новичок
26
6,795
Игрок под ником Carter_Guerra, получает наказание, в виде варна на свой игровой аккаунт,
причиной тому стало его нарушение правила, а точнее пункта 2.3

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Если хотите проконсультироваться, пишите мне в ЛС форума или же vk.com/huracanov
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.