Рассмотрено Chaquille Jennings,David Sallyman, Lemminkanen Halla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PRADAA

Новичок
Автор темы
0
1,857
1. Ваш игровой никнейм: Luke_Goldie
2. Игровой никнейм нарушителя: Chaquille Jennings,David Sallyman, Lemminkanen Halla
3. Описание нарушения: Звонит кореш и говорит мол его избили, забрали бабки, телефон и одежду. Он нам рассказал где тусуются эти шотеры ашотеры, мы поехали искать их и сразу нашли. Начали обыгрывать ситуацию. После этого какой-то умник блять убивает кореша моего тем что давит его на машине ДБ. После этого эти парни по ооц сообщают, что на них напали и приезжают ниггеры на хантли в броне и шотают нас без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Фрапс со всей ситы на кольце :
/ Скрины где Джейсон нам рассказывает про тех кто его ограбил .

• Нравится
Реакции: KRAFT

0per

Новичок
0
559
Жду доказательства и комментарий от второй стороны.

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
вроде ты хелпер, а задаешь тупые вопросы по поводу причины убийства.
прямо возле кольца ты осмелился со своим дружком ГРАБИТЬ ТОЛПУ НЕГРОВ с пистолетом, при этом хуй кладя на полицию и прочее. Мы приехали на свою улицу, видим как два каких-то левых парня берут и внаглую грабят негров, не имея на то ничего. По скольку нас больше количеством, мы взяли и подстрелили вас, вы должны давать себе отчет куда вы вообще едите и что вы делаете.

PRADAA

Новичок
Автор темы
0
1,857
вроде ты хелпер, а задаешь тупые вопросы по поводу причины убийства.
прямо возле кольца ты осмелился со своим дружком ГРАБИТЬ ТОЛПУ НЕГРОВ с пистолетом, при этом хуй кладя на полицию и прочее. Мы приехали на свою улицу, видим как два каких-то левых парня берут и внаглую грабят негров, не имея на то ничего. По скольку нас больше количеством, мы взяли и подстрелили вас, вы должны давать себе отчет куда вы вообще едите и что вы делаете.
Молодой блять человек, мы не играем тупых ниггеров фармил, нам похуй на ваши 200 баксов. Скрины с имгура посмотри. Никто не приезжал вас грабить. Мы пришли забрать свое. И похуй на копов блять, ты в гетто это раз. А два ты блять сам начал стрельбу) какие копы.

• Нравится
Реакции: бибизяна и KRAFT

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
Молодой блять человек, мы не играем тупых ниггеров фармил, нам похуй на ваши 200 баксов. Скрины с имгура посмотри. Никто не приезжал вас грабить. Мы пришли забрать свое. И похуй на копов блять, ты в гетто это раз. А два ты блять сам начал стрельбу) какие копы.
ну раз тебе похуй на копов, когда они проезжают мимо каждые 5 минут, раз тебе похуй и ты грабишь целую толпу дабы забрать свое, то мне тебя жаль то что ты стоишь тем более на посту хелпера(

PRADAA

Новичок
Автор темы
0
1,857
ну раз тебе похуй на копов, когда они проезжают мимо каждые 5 минут, раз тебе похуй и ты грабишь целую толпу дабы забрать свое, то мне тебя жаль то что ты стоишь тем более на посту хелпера(
Повторяю тебе крайний раз, вас никто не приезжал грабить блять. Мы приехали всего за двумя парнями, забрать свое. Вы находитесь в гетто, мы приехали и не открывали огонь, только 1 раз в ногу парня потому что он хуйню делал. Потом вы приехали что здесь и начали открывать огонь. Ждем ответа от администратора и прекращаем создавать флуд, cпасибо.

• Нравится

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
Повторяю тебе крайний раз, вас никто не приезжал грабить блять. Мы приехали всего за двумя парнями, забрать свое. Вы находитесь в гетто, мы приехали и не открывали огонь, только 1 раз в ногу парня потому что он хуйню делал. Потом вы приехали что здесь и начали открывать огонь. Ждем ответа от администратора и прекращаем создавать флуд, cпасибо.
что тебе мешало выманить двух парней этих в переулок, или заманить их предложением какими-либо, нет, нужно сразу идти и хуячить весь район и всех ниггеров из-за двух парней.

PRADAA

Новичок
Автор темы
0
1,857
что тебе мешало выманить двух парней этих в переулок, или заманить их предложением какими-либо, нет, нужно сразу идти и хуячить весь район и всех ниггеров из-за двух парней.
Друг, научись читать пожалуйста. Мы никого не шотали, других не пугали. Пришли за двумя забрать своё. ЧИТАЙ ОТВЕТЫ.

• Нравится

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
Друг, научись читать пожалуйста. Мы никого не шотали, других не пугали. Пришли за двумя забрать своё. ЧИТАЙ ОТВЕТЫ.
*автор видео*: стреляет парню в колено, угрожает всем жителям района, целится из пистолета и приказывает всем что кому делать.
*так же автор*: Мы никого не шотали, других не пугали.

leon666

Новичок
0
2,646
Убивать потом отыгрывать это, гениально! Мне за такое варн давали мужики.

yaje1

Новичок
0
2,328
мал. калибр можно юзать без отгр, недохелпер на султане, иди гоняйся от копов епт, ты с ганом - это уже идет за угрозу, т.к ты пиздишь его друзей

• Нравится
Реакции: клакин бeлл

PRADAA

Новичок
Автор темы
0
1,857
*автор видео*: стреляет парню в колено, угрожает всем жителям района, целится из пистолета и приказывает всем что кому делать.
*так же автор*: Мы никого не шотали, других не пугали.
Фрапс не мой, Ник того кто подаёт жалобу посмотри. И не играй по ооц.

mofibe

Новичок
0
56
мал. калибр можно юзать без отгр, недохелпер на султане, иди гоняйся от копов епт, ты с ганом - это уже идет за угрозу, т.к ты пиздишь его друзей
для юза всех ганов нужна отыгровка. Исключение - случаи когда на тебя уже напали с оружием, ты можешь не играть как ты его достал и все такое. Может, ты перепутал в каких случаях нужно указывать место, где переносится ган в /pame?

бибизяна

Новичок
1
4,662
для юза всех ганов нужна отыгровка. Исключение - случаи когда на тебя уже напали с оружием, ты можешь не играть как ты его достал и все такое. Может, ты перепутал в каких случаях нужно указывать место, где переносится ган в /pame?
Малкий калибр можно не отыгрвать

• Нравится
Реакции: walo

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
жалоба до сих пор висит, я уже давным давно забыл про это, ахахахахахах ебать я угараю🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• Нравится
Реакции: бибизяна
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.