не знал пишется раздельно бро!Я вообще даже ваших ников незнал, да и смысл просто так подъезжать? Может я мимо прокатился? Или если я мимо вас проехал, то все, ВХ? И после инвайта во фракцию я вообще за рулем фракционных машин не сидел, я всегда пассажир был.
Мимо прокатиться - это подьехать прямо к нам, когда ты не знал, что мы даже находимся на этой территории, увидив нашу тачку сразу отьехать? Потом мы тебя дальше не видели, когда уезжали. Не раз биффился с пд и знаю, что в пм писать все могут)Я вообще даже ваших ников незнал, да и смысл просто так подъезжать? Может я мимо прокатился? Или если я мимо вас проехал, то все, ВХ? И после инвайта во фракцию я вообще за рулем фракционных машин не сидел, я всегда пассажир был.
Тебе самому не странно? Я бы с ВХ за вами из уголка мог наблюдать. А не подъезжать вплотную, чтобы спалиться.Мимо прокатиться - это подьехать прямо к нам, когда ты не знал, что мы даже находимся на этой территории, увидив нашу тачку сразу отьехать? Потом мы тебя дальше не видели, когда уезжали. Не раз биффился с пд и знаю, что в пм писать все могут)
Ну ты подьехал и засветил мордочку своей тачки и сразу уехалТебе самому не странно? Я бы с ВХ за вами из уголка мог наблюдать. А не подъезжать вплотную, чтобы спалиться.
Ну а может я катался, встретил вс, увидел вашу тачку и сразу отъехал? Где ВХ-то?Мимо прокатиться - это подьехать прямо к нам, когда ты не знал, что мы даже находимся на этой территории, увидив нашу тачку сразу отьехать? Потом мы тебя дальше не видели, когда уезжали. Не раз биффился с пд и знаю, что в пм писать все могут)
братик роднулька, ты даже отмазаться не можешь. Проехаться до нас, увидить и сразу уехать и вероятно тупо зайти в здание?? Потом после этого за нами начала кататься чёрная хантли, просто совпадение? Давно все знают, что все пд с вх и играют по оос инфеНу а может я катался, встретил вс, увидел вашу тачку и сразу отъехал? Где ВХ-то?
Ну ок, думай, что я с ВХ.братик роднулька, ты даже отмазаться не можешь. Проехаться до нас, увидить и сразу уехать и вероятно тупо зайти в здание?? Потом после этого за нами начала кататься чёрная хантли, просто совпадение? Давно все знают, что все пд с вх и играют по оос инфе
Я не топикстартерТопикстартер кинь папку клео.
Даже думать не надо, давно всё ясноНу ок, думай, что я с ВХ.
Администрации покажу, если запросят. Тебе ничего показывать не обязан.@1234567890 дискорд свой говори папку почистить можно было
Ок.хорошо, ты только дальше ставь доместосы на аватарку.