Отклонено Linzell Hines, Ladarrell Cummings, Romero Sylvester, Quintrell Davenport.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papithbk

Новичок
0
455
Я вообще даже ваших ников незнал, да и смысл просто так подъезжать? Может я мимо прокатился? Или если я мимо вас проехал, то все, ВХ? И после инвайта во фракцию я вообще за рулем фракционных машин не сидел, я всегда пассажир был.
не знал пишется раздельно бро!

.....

Новичок
12
1,113
Я вообще даже ваших ников незнал, да и смысл просто так подъезжать? Может я мимо прокатился? Или если я мимо вас проехал, то все, ВХ? И после инвайта во фракцию я вообще за рулем фракционных машин не сидел, я всегда пассажир был.
Мимо прокатиться - это подьехать прямо к нам, когда ты не знал, что мы даже находимся на этой территории, увидив нашу тачку сразу отьехать? Потом мы тебя дальше не видели, когда уезжали. Не раз биффился с пд и знаю, что в пм писать все могут)

User2870

Ветеран
631
1,655
Мимо прокатиться - это подьехать прямо к нам, когда ты не знал, что мы даже находимся на этой территории, увидив нашу тачку сразу отьехать? Потом мы тебя дальше не видели, когда уезжали. Не раз биффился с пд и знаю, что в пм писать все могут)
Тебе самому не странно? Я бы с ВХ за вами из уголка мог наблюдать. А не подъезжать вплотную, чтобы спалиться.

User2870

Ветеран
631
1,655
Ну а может я катался, встретил вс, увидел вашу тачку и сразу отъехал? Где ВХ-то?

.....

Новичок
12
1,113
Ну а может я катался, встретил вс, увидел вашу тачку и сразу отъехал? Где ВХ-то?
братик роднулька, ты даже отмазаться не можешь. Проехаться до нас, увидить и сразу уехать и вероятно тупо зайти в здание?? Потом после этого за нами начала кататься чёрная хантли, просто совпадение? Давно все знают, что все пд с вх и играют по оос инфе

User2870

Ветеран
631
1,655
братик роднулька, ты даже отмазаться не можешь. Проехаться до нас, увидить и сразу уехать и вероятно тупо зайти в здание?? Потом после этого за нами начала кататься чёрная хантли, просто совпадение? Давно все знают, что все пд с вх и играют по оос инфе
Ну ок, думай, что я с ВХ.

User2870

Ветеран
631
1,655
Сейчам бы человека без доказательств просто так обвинять.
Корневая папка и папка клео для администрации

KFC

Новичок
0
3,703
хорошо, ты только дальше ставь доместосы на аватарку.

juravl

Новичок
0
18,175
С чего ты взял что мы должны тебе кидать что то там, если ассист по крайму попросит - ему предоставят

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Плашки временно сняли нам из-за смены хока. Сейчас проверим вашу жалобу;)

alabama_boo

Новичок
8
2,968
а суть жалобы в чем? ТС пусть конкретно напишет мне по пунктам. Где чей пистолет замазан и кто по чему играет я как говорится, не ебу!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.