- 406
- 5,130
чт
Игрок был убит за попытку убить меня, заслуженно отправившись к проотцам, что является лишь ic процессом, заметь, я ни капли не срал в оос и даже не шотнул того, кто меня не трогал, хотя догнать байкерочка мне не составило бы труда. Я отыграл ранения после того ,как забежал в переулок, захочешь опровергнуть это - я не против, пиши жалобу, туда я отправлю доказательства. Сейчас же не намерен слушать твои неподкрепленные псевдовысказывания в мою сторону, а жду лишь конкретные примеры нарушений и их демонстрация от лица , непричастного ко мне. Я добил игрока по ic причинам - попытке меня убить. Жалобу я пишу спонтанно, пересмотрев фрапс, потому что вызвало подозрение такая пропажа ножа из рук, я не намерен терпеть читеров на сервере, если игрок не читер - ему не составляет труда это опровергнуть, зачем вы лезете защищать друг друга - для меня не понятный стадный инстинкт. Жалоба на тебя? - нет. Зачем ты сюда лезешь? - не понятно. Если так жалко, что игрок проиграл ситу, в чем проблема признать поражение? ОЙ ПРОСТИТЕ ЧТО Я ВАС ЗАСТРЕЛИЛ!!!! ЧЕРТ! МНЕ ТАК ЖАЛЬ! ни разу не "цивильные" игроки, разнывшиеся за шотик и оправдывающие друг друга. Мне нет смысла писать жалобу, если я проиграл в сите, она написана с одной целью - наказание нечестного игрока, если обвиняемый таковым не является - он не получит никаких наказаний, но как по мне, глупо "со страху" резать человека ножом, будучи хрупкой девчулей, лол, приятель, в какой бы ебучей, очередной высерной фракции ты не играл, мне будет абсолютно похуй, кем ты являешься. Игрок нарушил и понесет наказание, если не понесет - значит я был не прав, в чем смысл тут срать что либо в топик, показывая свою необразованность и тупость? Не понимаю, к чему вы тут развели срач, пукая по типу: "ой мы криминальная фрака, нам можно" ГОСПОДИ ДА МНЕ ПОЕБАТЬ ,ВЕРИШЬ? Ты блять кинулся на ствол с ножом, это уже тупо, учитывая что ты играешь бабеху, блять. Этим сообщением я расписал все, если лень читать - не отвечай и иди нахуй, если прочитал, молодец, извиняюсь за негатив, накипело.на твоем видео что не играешь ранения. Как истинный шотюка цивильная зачем то добил игрока во 2 стадию. Для чего? Не знаю.