Одобрено sadMyMy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vavil00n

Новичок
Автор темы
0
96
1. Ваш игровой никнейм: vavil00n (Snake_Shtroihail)
2. Никнейм администратора: sadMyMy
3. Суть жалобы: Это какое-то системное неуважение. Я смирился с тем, что в первом случае меня послали и своим игнорированием вынудили переписывать квенту. Я сделал это, с учетом прошлой ошибки(описание характера). И что бы вы думали? Очередное отклонение по причине "КВЕНТА НЕ БИОГРАФИЯ". Я даже спецом приложу квенту, для вашего, господа, оценочного суждения:
Снейк — суровый, бывший военный. Ему нет 30, а он уже с сединой в волосах. Как личность, он сформировался ещё к 16-ти годам, в ходе роста не в самом благополучном районе Нью-Джерси. Постоянные перепалки с латиносами и темнокожими, привили ему внутренний расизм, который выражался в фильрации круга общения. Он постоянно ссорился с отцом, Джейсоном, и почти никогда не бывал дома, а потому улица воспитала в нём внутреннего бунтаря. В 17 лет он оканчивает среднюю школу и идёт в академию МорПехов, где приобретает все свои основные навыки(выживание, стрельба, дисциплина, инженерное дело). Отвоевав 1 год на рубеже в Сирии, он отправляется домой, но не найдя себе места, уезжает с ЧВК в ЮАР, охранять белых. Именно там он окончательно становится расистом по взглядам, консерватором. Там же он знакомится к Хендриком Шмутцем - его двоюродным немецким дядей, который отличино знает его отца. Тот закладывает почву для того, что бы Джейсон и Снейк помирились. Через ещё 1 год, на несколько месяцев, Снейк попадает в Ливию, на охрану частных нефтяных вышек, но не выдержав войны с психопатичными джихадистами, подаёт рапорт об отставке. В конце 2019 году он приезжает в Нью-Джерси и мириться с матерью, но желая самостоятельности, уезжает в СФ. К 2020 году он находится в состоянии глубокого ПТС, депрессии, конкретно подсел на никотин. Всю свою злобу он вымещает на занятиях в стрелковом клубе, метании ножей в квартире и смастерения оружия. Он не считает себя радикалом, но в связи с расстройствами личности, вполне может однажды сорваться и устроить мясорубку в черном районе. Отношения Снейк никогда нормально завести не мог, а потому к 27 остается одиноким бывшим военным с ворохом психологических проблем, которые он сам не сильно осознает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 939137

vavil00n

Новичок
Автор темы
0
96
Характер без вкраплений истории -- сухое и никому не всравшееся описание. Из-за такого "описания" на сервере появилась целая прослойка людей, играющих ради фарма, а не ради РП-экспириенса. Прошу пересмотреть позицию.

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Простите - сэр. Вижу чёткую биографию. Как админу потом судить ситуацию, опираясь на характер вашего героя. Я не увидел - четкого характера, не увидел, не привычек, не недостатков. Вот что значит - написать быструю биографию (моё мнение) ко всем игрокам отношусь с уважением, не подумай - что стебусь над тобой или издеваюсь

jewish.

Постоянный
298
3,546
Простите - сэр. Вижу чёткую биографию. Как админу потом судить ситуацию, опираясь на характер вашего героя. Я не увидел - четкого характера, не увидел, не привычек, не недостатков. Вот что значит - написать быструю биографию (моё мнение) ко всем игрокам отношусь с уважением, не подумай - что стебусь над тобой или издеваюсь
Я понимаю, что на это должен отвечать ТС, но даже у меня начинает с этого немного выносить мозг. Тут же максимально понятным языком описан персонаж, КАКОЙ он и ПОЧЕМУ он такой. Характер? Из рассказа невозможно не понять, что это максимально черствый, переживший ВОЙНУ мужик. Отрицательные качества? Русским языком написано - после всех своих войн он головой поехал, у него ПТС. Я правда не понимаю, неужели вы не можете делать выводы из простейшего текста. Неужели нужно как маленьким детям написать просто сухое описание и забить? Человек подошёл с творчеством, он своей ролью горит и ее хочет реализовывать, а вы это рвение убиваете о своё упорство в сторону краткости. При этом фармилы на Родео/Плазе с абсолютно шаблонными ролями проходят юцп без каких либо проблем.

• Нравится
Реакции: vavil00n

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Я не понимаю, друзья, вы табором пришил хейтить меня и адмнов? Я похож на игрушку для битья? Я написал - четко и ясно свою позицию, проверки юцп, а вы так со мной. Продолжайте хейтить дальше, но от флуда - вам прилетят баллы :)

vavil00n

Новичок
Автор темы
0
96
Я не понимаю, друзья, вы табором пришил хейтить меня и адмнов? Я похож на игрушку для битья? Я написал - четко и ясно свою позицию, проверки юцп, а вы так со мной. Продолжайте хейтить дальше, но от флуда - вам прилетят баллы :)
Чего?
Кто здесь флудил и на вас "накидывался"?

retard

Retarded
18
3,825
Хорошо, давайте разбираться.
Что касается характера и что я вижу из текста: суровый консервативный расист в депрессии. Достаточно ли этого? В целом, нет, твой персонаж не слишком смахивает на обычного цивила, который поедет худить на плазу или в клубы, или типа того, прости уж но ты сам выбрал создавать именно такого персонажа с внутренним конфликтом, мне очень импонирует то, что ты хорошо проработал персонажа, что откуда и почему, тем менее судить твоего персонажа админам в спорных ситуациях очень тяжело, хоть ты и указал общие вещи типа суровости и прочего, но ты не поставил рамки. Тем не менее, действительно общую мысль изъять из твоего текста можно и я одобрю твою заявку, но ради уважения к такому решению, потрудись оформить полноценную биография, я думаю конкретные рамки, которые ты там сможешь установить над характером своего персонажа, ни у кого не вызовут вопросов уж точно.