Рассмотрено Taisha Lindsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
1. Ваш игровой никнейм: Nicholas Garcia
2. Игровой никнейм нарушителя: Taisha Lindsey
3. Описание нарушения: Пг, сэйвган (внимание, персонаж упал в 1 стадию и нож тут же пропадает из рук, хотя должен пропасть при второй (а как мы знаем, система не дает его убрать если перс в стадии) Если кратко за пг - мой перс психбольной с одобренной почти два года назад био, решил доебаться, пообщался, прибегает по оос ее другалек, начинает угрожающе себя вести, я достал пистолет, не применяю его, дура кидается с ножом на вооруженного, огребает пиздюлей, сэйвит ножичек. Можете не давать ей наказание, нож отнимите, а то совсем охуели люди.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

as7ss

Новичок
0
176
твоя проблема что ты сразу не добил, на это и есть система чтобы ган в экстр ситах не убирался, сам проебался

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
353
41,850
Ну давай по порядку, в целом в ситуации нет ничего такого, ты вытащил пистолет, персонаж набросился на тебя с ножом от страха. Далее блять чудным образом персонаж падает в стадию и проёбывает свой нож, сейва там и в помини не было. Крайм фракция, если надо переводите на крайм.

sudz1ck

Пользователь
RP Situations section
136
12,233
одобренную био в студию мужик

y6uitsa_trollyak

Новичок
Banned
0
902
вот именно ёбаный рокенрол какого фига еван и николас это вроде разные имени на сколько я знаю

y6uitsa_trollyak

Новичок
Banned
0
902
Так же какой нахуй сейвган? Чел мог просто проскролить его и всё. Я не участник ситы, но про сейвган бред ебаный. Сейвган работает только на оружие, а нож в другой слот кладётся насколько я помню.

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
353
41,850
да блять повезло этому психу что анимка перса бабы хуйня ебаная и сложно напасть, если бы я по стандарту играл ты бы давно с хуем в жопе валялся хххххххххххххххд

y6uitsa_trollyak

Новичок
Banned
0
902
пруф что не отыграно имеется? У меня есть ,что я играю, интересно глянуть твои пруфы обратного, пустослов.
ну тебя пырнули, ты просто начал стрелять, даже побежал. Тебе скинуть видео подобное или как!?)))

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
ну тебя пырнули, ты просто начал стрелять, даже побежал. Тебе скинуть видео подобное или как!?)))
покажи конкретно что я не играю ранения, будь добр. Правила читал? - играю после ситы, что я и сделал, когда забежал в переулок. Пиши жалобу - получишьдок-ва.

y6uitsa_trollyak

Новичок
Banned
0
902
покажи конкретно что я не играю ранения, будь добр. Правила читал? - играю после ситы, что я и сделал, когда забежал в переулок. Пиши жалобу - получишьдок-ва.
на твоем видео что не играешь ранения. Как истинный шотюка цивильная зачем то добил игрока во 2 стадию. Для чего? Не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.