Отклонено Brison Potts

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

protivnyj

Ветеран
Автор темы
706
15,674
1. Ваш игровой никнейм: Raul Guacomole
2. Игровой никнейм нарушителя: Brison Potts
3. Описание нарушения: Была общая погоня пд/сд, я подсоединился, догоняю по координации, случайно пролетаю рядом с парнем, а потом он решает в меня въебаться на лясике и сидит на крыше. Ну, я непротив такой игры, это интересно, но я ему пиши слезь идиот, я не могу с ним болтать, он не слазит, говорит играй, я говорю не сейчас, после така. Дальше уже человек начинает страдать, когда мы все таки догоняем подозреваемого. А после перец решается СПИЗДИТЬ крузер без отыгровки, захуярили диглами, оставили лежать там, а сами поехали дальше.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрин консоли, у меня луа рп чат

.alone

.sad
1
15,170
По факту у тебя какой-никакой отказ от игры ( 5.3 ). Не раз видел как копы сбивали людей врубив мигалку и тупо уезжали дальше на вызов/погоню ( самого таранили постоянно, я уже привык ).
С другой стороны Brison Potts может спокойно получить варен ( труп не говорит, или какая там сейчас причина актуальна? ).

protivnyj

Ветеран
Автор темы
706
15,674
По факту у тебя какой-никакой отказ от игры ( 5.3 ). Не раз видел как копы сбивали людей врубив мигалку и тупо уезжали дальше на вызов/погоню ( самого таранили постоянно, я уже привык ).
С другой стороны Brison Potts может спокойно получить варен ( труп не говорит, или какая там сейчас причина актуальна? ).
доля есть, но я в общем таке, где люди не могут найти друг друга, мы только начинаем скапливаться, так сразу он, я же написал, я непротив отыграть это с ним, но не прям в таке, можно было повторить абсолютно все обстоятельства: сирена, высокая скорость. плюс я вроде написал, я его случайно подрезал, так он в меня спецом въехал, ну привязывать других людей для игры, когда они еще не ищут эту игру = бред.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Не увидел доказательств, как угнали крузер, а чат не является доказательством.
Недостаточно доказательств. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.