Рассмотрено Shane_MacTavish or Marvin_Wells

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
1. Ваш никнейм: Russell_Robinson
2. Никнейм нарушителя:
Shane_MacTavish or Marvin_Wells
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): текст
4. Суть жалобы: возможно даже не они, проверьте плез. начали мы рисовать граффити для ситы на поощерение, вызывал я копов, они меня догнали арестовали, до этого предваритольно я под запасное колесо спрятал 3 зипа с коксом, его нашли нихуя не отыграв, ну я ничего не понял вообщем но очень интересно. 201728 ид моей тачки. Но на этом все незакончилось, шейн взял меня кинул в садок на 3 часа из-за того что я рисовал граффити, 3 раза кинул в розыск из-за того что я рисовал граффити.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Они не могли знать, где твой кокс, и что именно под запаской он. Смекаешь? Ты им об этом сказал?

В любом случае машина после погони изымается, её обыщут в любом случае, даже пусть и не на месте.

В ДОК тебя кинули, как я могу предположить, за уход от погони, а не граффити.

Ждём ассистента СФ-ЕС. @Siegfried

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
Они не могли знать, где твой кокс, и что именно под запаской он. Смекаешь? Ты им об этом сказал?

В любом случае машина после погони изымается, её обыщут в любом случае, даже пусть и не на месте.

В ДОК тебя кинули, как я могу предположить, за уход от погони, а не граффити.

Ждём ассистента СФ-ЕС. @Siegfried
они могли спросить в /do но не удосужились, в садок из-за погони сажать - это полный абсурд, тем более еслиб не админ он бы меня посадил на 24 часа, ознакомься - https://forum.gambit-rp.ru/threads/241213/, +30 минут к совершенному преступлению

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
они могли спросить в /do но не удосужились, в садок из-за погони сажать - это полный абсурд, тем более еслиб не админ он бы меня посадил на 24 часа
Почему они должны у тебя спрашивать обо всём? /do Во что одет парень? /do Какого цвета трусы? /do Cколько см член у парня? /do Где он прячет презики от родных?
Спрятал как-то или отыграл заранее, напиши об этом в /do и всё. Эра /do что нашли при обычке закончилась полтора года назад

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
Почему они должны у тебя спрашивать обо всём? /do Во что одет парень? /do Какого цвета трусы? /do Cколько см член у парня? /do Где он прячет презики от родных?
Спрятал как-то или отыграл заранее, напиши об этом в /do и всё. Эра /do что нашли при обычке закончилась полтора года назад
чел да мне похуй на эти 3 грамма, у меня полыхает очко из-за этого ебаного шерифа который меня посадил, это пиздец реально я не понимаю как таких земля носит, если бы они стали отыгрывать как лезут в багажник я бы написал в /do но они же нихуя не сделали

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
чел да мне похуй на эти 3 грамма, у меня полыхает очко из-за этого ебаного шерифа который меня посадил, это пиздец реально я не понимаю как таких земля носит
Ты проебался и за это сел на бутылку. В чём трабл то? Щас бы ныть на форуме из-за 3 часов садка за дело.(хранение наркотиков и уход от погони, что должно нихуева так наказываться друг мой)

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
Ты проебался и за это сел на бутылку. В чём трабл то? Щас бы ныть на форуме из-за 3 часов садка за дело.(хранение наркотиков и уход от погони, что должно нихуева так наказываться друг мой)
если мнение ебаного пидараса вообще будет учитываться, позову тебя. а в фиерро легализированны наркотики, 3 грамма это для употребления

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
если мнение ебаного пидараса вообще будет учитываться, позову тебя. а в фиерро легализированны наркотики, 3 грамма это для употребления
Почему так грубо..... Я ради тебя зашел на сайт сф курта и что то не нашел закондательства которое разрешает наркотики...... И да. Пошёл нахуй чмырь раз ты так ко мне относишься

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Почему так грубо..... Я ради тебя зашел на сайт сф курта и что то не нашел закондательства которое разрешает наркотики...... И да. Пошёл нахуй чмырь раз ты так ко мне относишься
Разрешен вид каннабиса сатива называется с рядом ограничений

Siegfried

Новичок
0
6,360
Эти наркотики всё равно бы нашли в ходе дальнейших мероприятий в отношении изъятого транспортного средства, поэтому в этот раз ограничимся устным предупреждением.

Да, действительно, может тебя и стоило посадить в КПЗ, как это описано в правилах, но, если суммировать сроки по этим же правилам, то тогда тебя бы пришлось сажать в КПЗ больше, чем на 1 час, что превратилось бы для тебя, я думаю, что ты сам понимаешь это, в пытку (сидеть в коробке 2x2 без какого-либо толкового взаимодействия), поэтому они и отправили тебя в полноценную тюрьму, где у тебя есть возможность хотя бы повзаимодействовать с другими игроками.

Готов снизить тебе до двух часов - отпиши, когда отсидишь их - выпущу.

• Нравится
Реакции: undergound edet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.