Kravchenko.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krestovsky Production

Новичок
Автор темы
0
115
1. Ваш никнейм: Ike_Guk
2. Никнейм администратора: Kravchenko
3. Суть жалобы: Прочитай мою биографию, какие цели преследует мой персонаж. Если он любит даже подраться, это не означает опять что я FG, да и какой смысл? Я писал биографию, старался и зайду на этот аккаунт дабы FG всех. Это по логике даже не укладывается. Вы просто от понта даже не разобравшись ни в чём даёте наказание скрывая видео материалы, док-ва которых даже я не увидел. За ту ситуацию с велосипедом, я объяснял, я ранее сидел на велосипеде, меня выкидывало из-за баскетбольного поля, я хотел изначально удрать от копа когда он подъехал, но меня выкинуло. Я хотел написать в /b чат, но он у меня был заблокирован, понимаешь без выходная ситуация.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Вот

DDR

Опытный
410
5,890
Ты может уже угомонишься, шут? Одного скрина и твоих слов в виде "оправданий" более, чем достаточно.

• Нравится
Реакции: мой дом минск

Krestovsky Production

Новичок
Автор темы
0
115
Ты может уже угомонишься, шут? Одного скрина и твоих слов в виде "оправданий" более, чем достаточно.

Сошлись на правило сервера которое мне запрещает играть так, разберись в первую очередь в себе обыватель. Опять же, если я тебе сломал пальцы или обоссал лицо, всё было отыгранно и имелось на это право, это не значит что нужно выписывать все свои моральные недовольства в ООС мне на форум.

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
Тебе специальный администратор пояснил, что старший администратор правильно выдал наказание. Или ты думаешь, что более главенствующая администрация будет рассматривать жалобу на полном серьезе после ранее предоставленных доказательств твоего ФГ и смакувания пальчиков в залупке?

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
То, что у тебя /b чат заблочен был и ситуация была безвыходной - сугубо твои проблемы. Блокировка b чата - сиди и жди, пока спадет, чтобы комфортно играть, а ты полез краймить как я понял, а ведь любая крайм сита на сервере заканчивается сообщением ограбленных обиженок жизни в b чат, где ты им должен пояснить.

Krestovsky Production

Новичок
Автор темы
0
115
Тебе специальный администратор пояснил, что старший администратор правильно выдал наказание. Или ты думаешь, что более главенствующая администрация будет рассматривать жалобу на полном серьезе после ранее предоставленных доказательств твоего ФГ и смакувания пальчиков в залупке?
Какое ты вообще имеешь отношение к этой жалобе? Я не понимаю, вы набегаете и начинаете тут устраивать без полезный флуд. Ты не участвовал никаким образом в ситуации и вообще не знаешь зачем я повторно создал жалобу. Какой смысл сюда писать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.