Witcher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
1. Ваш никнейм: Puma_Young Kane_Blackwood John_Grey Ashley_Montana
2. Никнейм администратора: Witcher
3. Суть жалобы: Ну ряльно не смешно брат. Всё было отыграно, разве не бывает драк чтоль? Измени хотя бы варн на бан на день(который уже прошёл, даже 2 или 3 или не знаю когда ты там будешь собираться перепроверять её), ну рил ничего же не нарушали конец то в концов, ну? Не в кайф ловить вареники просто так и к тому же позже отлететь без причин-_-
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/247436/

_milasko

Новичок
0
29
Вот знаешь, если честно, то лучше тебе бы не давали разварн, не люблю ребят, которые онли драчаются и ничего играть больше не умеют, сиди на ЛС до конца своих дней и превращай его в РПГ проект, спасибо.

SoWonderful

Новичок
0
344
Вот знаешь, если честно, то лучше тебе бы не давали разварн, не люблю ребят, которые онли драчаются и ничего играть больше не умеют, сиди на ЛС до конца своих дней и превращай его в РПГ проект, спасибо.
Тебе наверное виднее какая у него роль, что он играет не только это и так далее.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
Вот честно, всем плевать на твоё мнение. В правилах написано что нельзя драться чтоль? Я что-то нарушил, не отыграл может быть? Ты знаешь моего перса, может быть играл с ним? Нет, так что прошу сюда не писать, я жду вердикт проверяющего а не твой высер.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
Варн как по мне выдают за грубые нарушения каких-либо правил. А прекол в том что я ничего с друзьями не нарушал😀👍 замените на деморган чтоль

_milasko

Новичок
0
29
Вот честно, всем плевать на твоё мнение. В правилах написано что нельзя драться чтоль? Я что-то нарушил, не отыграл может быть? Ты знаешь моего перса, может быть играл с ним? Нет, так что прошу сюда не писать, я жду вердикт проверяющего а не твой высер.
По твоим сообщениям видно, что ты маленький шотер, так, что отдыхай в Варне, если для тебя проблема пройти изи ретест, то я тебе соболезную. Удачи на рпг гамбит лс, сыночек. Люблю таких ребят, у которых теперь каникулы и можно драться в гетто, ты бы уроки поучил. Таких как ты много, онли заебываете Другова за свои Варны, баны, когда играете хуже чем на медиум рп

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
По твоим сообщениям видно, что ты маленький шотер, так, что отдыхай в Варне, если для тебя проблема пройти изи ретест, то я тебе соболезную. Удачи на рпг гамбит лс, сыночек. Люблю таких ребят, у которых теперь каникулы и можно драться в гетто, ты бы уроки поучил. Таких как ты много, онли заебываете Другова за свои Варны, баны, когда играете хуже чем на медиум рп
У меня к тебе единственный вопрос. Почему ты судишь мою игру хотя сам со мной не играл?

_milasko

Новичок
0
29
У меня к тебе единственный вопрос. Почему ты судишь мою игру хотя сам со мной не играл?
Потому-что у тебя уже второй варн «по ошибке», я уверен, что ты считаешь, что и первый раз не нарушил, теперь ты создаёшь уже второй пост и покаешь Другова нон стопом, у тебя видно проблемы с головой, малыш. Мне похер на твою игру, твои Варны говорят сами за себя, ты не достоин даже рпг лс

_milasko

Новичок
0
29
Уже был один молодой мальчик вроде тебя, серьезно нарушил, но когда я посидел с ним в тс и все ему объяснил, он все равно не понял и затирал своё как танк, к слову тому мальчику было 13, ты не далеко от него ушёл, либо ты малолетний и это объясняет твоё поведение, либо ты взрослый Дурачок, который держится за аккаунт как за свои яйца.

_milasko

Новичок
0
29
Ты наверно не понял с кем общаешься. Если тебе /похуй/ на мою игру тогда теряйся с этого топика чучело. Ты сам себе противоречишь. Посчитал себя админом? Съебался пожалуйста и не высерай свои никому не всравшийся уведомления. К чему тут рпг дурила блять, хахах, к чему ты меня шутерком назвал блять клоуниша. Сначала выучи значение слова, а позже применяй его в своих /умных/ предложениях. Кидают в варн не виновных, а шутерки себе чиллят и шотают людей превращая сервер в рпг. Теряйся дитё и не сри мне в топик. Всего хорошего
Надеюсь у тебя отклонения и мне будет стыдно за свои сообщения, ты бездарный игрок и варн с тебя не снимут, я уверен, что ты мальчишка пятого года рождения и сидишь пишешь всякую чушь в жалобах. Сиди в Варне до конца своей жизни. Мне обидно, что ты не понял моей иронии про рпг, объясняю для подобных тебе, из-за таких псевдоигроков лс не далеко ушёл от рпг, видимо у тебя реально траблы с бошкой, извини если у тебя аутизм, я не хотел обижать инвалидов, онли сидящих и просящих разбана, ты после ретеста через недельку получишь третий варн и сьебешь нахуй с проекта, я по крайней мере на это надеюсь. Тебе чётким языком объяснили, что выдано наказание верно, но ты сидишь как аутенок и заливаешь топики своими помоями из клавиатуры и своей бошки, которая даже информацию не впитывает. Можешь дальше писать «ахаха» в каждом предложении, поскольку твои умственные способности не позволяют тебе разьебать меня, удачи в Варне, до конца твоей проклятой жизни в своём обосраном селе.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
Кароче забейте. Другов, я тебя прошу понять правильно. На стройке было много драк, и эта ничем не отличается от остальных. Зачем выдавать варн, в правилах же ничего об этом не написано, и к этому мы ничего не нарушали. Всё было ОТЫГРАНО, и по согласию обеих сторон, бля. Ну реально другим за более грубые нарушения дают наказание в виде варна, а тут простая драка. Замени пожалуйста на де морган, я тебя очень прошу отнестись с пониманием.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
Надеюсь у тебя отклонения и мне будет стыдно за свои сообщения, ты бездарный игрок и варн с тебя не снимут, я уверен, что ты мальчишка пятого года рождения и сидишь пишешь всякую чушь в жалобах. Сиди в Варне до конца своей жизни. Мне обидно, что ты не понял моей иронии про рпг, объясняю для подобных тебе, из-за таких псевдоигроков лс не далеко ушёл от рпг, видимо у тебя реально траблы с бошкой, извини если у тебя аутизм, я не хотел обижать инвалидов, онли сидящих и просящих разбана, ты после ретеста через недельку получишь третий варн и сьебешь нахуй с проекта, я по крайней мере на это надеюсь. Тебе чётким языком объяснили, что выдано наказание верно, но ты сидишь как аутенок и заливаешь топики своими помоями из клавиатуры и своей бошки, которая даже информацию не впитывает. Можешь дальше писать «ахаха» в каждом предложении, поскольку твои умственные способности не позволяют тебе разьебать меня, удачи в Варне, до конца твоей проклятой жизни в своём обосраном селе.
Всё не пиши сюда пожалуйста

_milasko

Новичок
0
29
Кароче забейте. Другов, я тебя прошу понять правильно. На стройке было много драк, и эта ничем не отличается от остальных. Зачем выдавать варн, в правилах же ничего об этом не написано, и к этому мы ничего не нарушали. Всё было ОТЫГРАНО, и по согласию обеих сторон, бля. Ну реально другим за более грубые нарушения дают наказание в виде варна, а тут простая драка. Замени пожалуйста на де морган, я тебя очень прошу отнестись с пониманием.
У меня такое пиздатое настроение, почему мы дальше не сремся? Я заебался вести себя как душка, давай в лс вк чтоль поорем

Drugov

Легенда
1,495
12,441
Я вроде бы ответил в предыдущей теме, а скакать от: "ВЫ ВСЕ УРОДЫ ЗАВАРНИЛИ НЕ ПО ДЕЛУ" к "Извините был не прав, снизьте наказание" - не нужно, потому что как минимум я уже не поверю в твое раскаяние.