Рассмотрено Christian_Smith, Taymor_Grant_Willow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

yessirFck

Новичок
Автор темы
0
1,706
1. Мой игровой никнейм: Irvin_Fowell
2. Никнейм нарушителя: Christian_Smith, Taymor_Grant_Willow
3. Суть жалобы: Кароче, я подошел на школу, и типо я нацист и все такое и говорю ему типо урод, а он отыгрывает как налетает на меня, после играет что затаскивает меня в больницу типо помогать мне захотел сразу, тут драка на школе это раз, второе я не стал с ним играть, ибо это обезьяна а не игрок, езда с дымком, и порча игровой атмосферы, после я стал в афк и через время вышел и тут его дружок пока я был в афк меня кинул в стадиию, потом начал играть хуйню полнейшую, и лутать, ФГ.
4. Док-ва (скриншот) -

Последнее редактирование:

Pancake

Новичок
Banned
0
151
Здравствуйте я Тэймор это всё выше сказанное ложь.. Щас позову человека которого они избили своей тимой и кину скрины где он отказывался рп играть!

Pancake

Новичок
Banned
0
151
Вот прошу посмотреть отказ с его стороны и как мой брат по рп описывает этих нациков.. А так же администратор berzerk видел половину ситуации и сможет подтвердить я ему в лс кидал скрин.

Pancake

Новичок
Banned
0
151
И за обман администрации его накажите) Он меня уродом не называл и я его не за это избил.. А за донос брата.. Ограбить моего младшего брата и запинать возле своего дома.. Вот и получил ответ.. Одного отпинали вот нашли его друга! А врать админам типо подошёл на школу и за оскорбление напинал не нужно я скрины все предоставил

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
upd. Спасибо за скрины. Вместо варна бан на пару дней за ограбление при людях и стадию в АФК.

Pancake

Новичок
Banned
0
151
Он отказался играть.. Плюс я его избил за избиение брата а уродом он меня не называл в чате смотрите.. Он врёт алё!