Короче, с хэлпером я договорился, что сам по себе он не против поиграть в руках педофила. Мы начали отыгровку, я заманил его персонажа в машину, отвез, дальше стандартная схема - клетка, обыск и т.д. Связался с моим покупателем (ТС), поехали на встречу, он первый в колоне, ведет нас к месту остановки машин и встречи. Тут каким-то образом коп Мемфис увидел девушку в моей машине (/caract 35-процентрая тонировка + девушка была завернута в плед, лежала горизонтально на два сиденья и была пристегнута). Ладно, мы просто осадили и забили хуй. Устроили жесткую перестрелку, картель выебал всех копов и мы свалили. Сегодня нужно было продать последнюю девку, которая у меня была перед тем, как начать прятаться от полиции. ТС едет на сделку, и каким-то хуем за ним приезжает два утырка на хантли, просто рандомно поехали за ним (совпадение?). ТС пишет мне ИЦ СМС, что они не с ним, мы завязываем перестрелку, хантли уезжает. Уезжает на другое место встречи, НАС ОПЯТЬ НАХОДИТ ПАЦАНЫ НА ХАНТЛИ (которым ТС отрезал головы на его скринах). Каким хуем? Неизвестно. Но, негры получили ЦК. На встречу густав приехал с мелкой. Вопрос.
КАК ВЕЛИК СМОГ ПОЯВИТЬСЯ ВОЗЛЕ ДОМА ГУСТАВА, ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРЕЛКИ Я ЗАКИНУЛ КЭРОЛИН В ЕГО МАШИНУ, ЕЁ ПРИВЯЗАЛИ К ШКАФУ И НЕ ВЫПУСКАЛИ? СЕГОДНЯ АНАЛОГИЧНО, ЕЁ ПРИВЕЗЛИ, ПРИВЯЗАЛИ К ШКАФУ. КАК ВЕЛИК УСПЕЛ ПОЯВИТЬСЯ ВОЗЛЕ ДОМА? ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ООЦ ИГРА.