4yba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sangria don simon

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
8,341
1. Ваш никнейм: Shakur_Arnold
2. Никнейм администратора: 4yba
3. Суть жалобы: к копу садится без отыгровки девушка, просто открывает КОПОВСКУЮ ДВЕРЬ И САДИТСЯ и админ чуба ей ничего не делает, после во время бунта из-за этой телки, дверь крузера была открыта, я сел в крузер так как дверь открыта была, хули нет то? и мне дают варн за нрп
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

4yba

Новичок
50
2,798
Ты сел в копскую машину за водительское и начал ехать куда-то, что тут еще добавить, ты же сам этого не отрицаешь. Девку не увидел, хотя после этой ситуации я следил за ней и также предупредил по другому. На решении старшей администрации.

rustamio

Новичок
Banned
0
160
Ты сел в копскую машину за водительское и начал ехать куда-то, что тут еще добавить, ты же сам этого не отрицаешь. Девку не увидел, хотя после этой ситуации я следил за ней и также предупредил по другому. На решении старшей администрации.
Я никуда не ехал, но смотри дверь была открыта, я мог сесть, ОНА БЫЛА НА ПОКАЗ ОТКРЫТА, НА ВИД ОТКРЫТА, бывает так когда машина открыта но вот дверь сама закрыта на показ игроку, а тут и дверь открыта и на вид дверь открыта.