Отклонено ПГ в баре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dont run

Новичок
Автор темы
0
520
1. Ваш игровой никнейм: Jonathan_Nilsson
2. Игровой никнейм нарушителя: DeMarcus_Keef, Charles_DeRosso
3. Описание нарушения: Был небольшой РП конфликт в баре, все было сначала нормально (ну всмысле конфликт как конфликт), после охранник предупредив парней, достал оружие, вследствии чего Чарльз написал, как яростно вступается за ДеМаркуса, налетая на парня С ПИСТОЛЕТОМ, после чего начал просто тупо ДМить, без вопроса в /b какой будет драка (тобиш системная или все же по РП), второй начал сразу метелить этого парня с пистлетом вдвоем, вводят его в стадию, ничего не отыгрывая уходят из бара...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

dont run

Новичок
Автор темы
0
520
Оказывается, что была отыгровка со стороны парней в таком образе, что "вырубает Фредди до того как он достает пистолет." но увы этого я не запечатлил так как не заметил, могу кинуть логи игры

dont run

Новичок
Автор темы
0
520
К вашему внимания логи, хотите верьте, хотите нет

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,545
тогда давай так. в тебя прилетел кальян - ты никаких последствий. а тот чувак получил пиздюлину от моего кореша, который стоял с боку, который даже в реально ситуации мог бы его пиздякнуть и обезоружить.

ACE.

Новичок
8
10,140
Начнём с того, что у игрока Freddie Tucker даже не было причин доставать оружие и направлять его на посетителей бара. Вся игра данной личности выглядит смешно и нелепо. Его не волнует, что к его персонажу впритык стоят две персоны, готовых к самообороне. Дело пошло к примению огнестрельного оружия со стороны Фредди и далее ситуация развивается тем, что Чарльз просто успевает среагировать и вырубить с ДеМаркусом его персонажа до того, как тот воспользуется оружием. В этой ситуации вторая сторона конфликта не виновна в том, что игрок Freddie Tucker не может граммотно и рационально воспользоваться возможностями своего персонажа и оружием в целом. Как отметил комментатор выше, игры со стороны топикстартера и персонала бара не последовало, лишь реплики в ООС чат и оскорбления других игроков.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,545
+мы из крайм организации, советую перенести нас в крайм раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.