Одобрено Alexander_Shapovalov Eduard_Borzilov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler Durden

Постоянный
Автор темы
189
88
1. Ваш никнейм: Hans_Muller
2. Ник нарушителя: Alexander_Shapovalov Eduard_Borzilov
3. Суть жалобы: Якобы покупатели дома, я сразу прочухал ограбление. Прямо на вв шмальнули в колено с глушителя по среди белого дня, увезли в лес, копов у дома не вызывали, я стал отыгрывать что от ранений истекаю кровью и вот-вот умру если не оказать помощь. Они пытались вымогать 50к за ID карту мою. Потом ввели в первую стадию и во вторую , без весомой причины что и является нарушением, док-ва ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel

joubily

Новичок
13
2,273
копов мы вызвали это раз, во вторых, иди дальше держись за свои вирты и во время ic процесса чаще юзай ooc чаты, отыгрывая своего немца терминатора из своего бундершварля, в итоге кроме ic чатов ты ныл, что мы не можем забрать у тебя ни ключи, ни то что у тебя в карманах, ко всему этому мы тебя даже не ограбили, потому что стоять с тобой на точке и ждать пока ты ноешь в оос, точно проезжие машины уже пальнут нас и загребут

joubily

Новичок
13
2,273
а самое красивое, что в момент когда мы тебя паковали в наш кар, ты открыл багажник своего мотоцикла и видимо запихал туда все бабки, которые были у тебя на руках, а остальные вещи ты остваил под предлогом того, что мы не можем их забрать

Tyler Durden

Постоянный
Автор темы
189
88
а самое красивое, что в момент когда мы тебя паковали в наш кар, ты открыл багажник своего мотоцикла и видимо запихал туда все бабки, которые были у тебя на руках, а остальные вещи ты остваил под предлогом того, что мы не можем их забрать
ХАХАХАХ ЧТО КАРЛ? ДЕНЬГИ НЕЛЬЗЯ В БАЙК КЛАСТЬ, и я его закрытым всегда держу так что не гони, у вас были много кратные оск в оос мол я нихуя из себя не представляю но на это мне все равно, и ливнуть после ограбы - КРУТО зачет

joubily

Новичок
13
2,273
ХАХАХАХ ЧТО КАРЛ? ДЕНЬГИ НЕЛЬЗЯ В БАЙК КЛАСТЬ, и я его закрытым всегда держу так что не гони, у вас были много кратные оск в оос мол я нихуя из себя не представляю но на это мне все равно, и ливнуть после ограбы - КРУТО зачет
ну если не деньги, так значит какое-то другое добро, я не играю на этом проекте долго и не знаю, что можно класть, а что нет в багажники, но факт, что ты открывал багажник когда тебя пихали в тачку остается фактом

Tyler Durden

Постоянный
Автор темы
189
88
окей считай что я посмотрел инвентарь, в мотике я не храню нечего вы могли спросить в оос но не спросили.. я бы показал что там пусто

• Нравится
Реакции: N.Carbone

Tyler Durden

Постоянный
Автор темы
189
88
вам обидно что вы не поимели 50к? я мог копам заяву подать вы бы уехали дней на 10

Socket

Постоянный
243
581
вам обидно что вы не поимели 50к? я мог копам заяву подать вы бы уехали дней на 10
Нам обидно как крайм сегменту что вы не можете нормально отыграть страх за свою жизнь, да отдай ты эти ебаные 50к ты их с випки нафармишь за час, в чём твоя беда клоун?

• Нравится
Реакции: Sever

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
А они всю сумму хотели забрать?
На сколько мне известно, данные игроки никогда не отжимают фулл суммы(играл с ними, когда они были итальяшками, да и просто скрины смотрел). Сами по себе они приятные(в плане игры), но если ты хочешь прикрываться правилом 17, то тебе с ними не по пути.

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Во-первых, ты упал в стадию, т.е. забыл ситуацию, значит копам ничего написать не можешь. Во-вторых, нет запрета на грабёж карточки(запрещено продавать имущество).

A

adolf sch

мне в репорт ответили, нельзя снимать деньги с карточки

morrisdog

Постоянный
208
104
Во-первых, ты упал в стадию, т.е. забыл ситуацию, значит копам ничего написать не можешь. Во-вторых, нет запрета на грабёж карточки(запрещено продавать имущество).
в третьих, парень лежал в стадии, он мог ниче не отдавать, т.к лутерство уже

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Да, и последнее. По поводу стадии якобы без причины. Условия игры просты - ты либо отдаешь деньги, либо тебя ПКашат или СКашат.

Tyler Durden

Постоянный
Автор темы
189
88
Да, и последнее. По поводу стадии якобы без причины. Условия игры просты - ты либо отдаешь деньги, либо тебя ПКашат или СКашат.
хах ну давайте цкашть, только весомую причину найдите " Запрещено использовать данные понятия без весомой на то причины" и помните что я вас не знаю т.к было пк вторая стадия без причины

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
22. Ограбления и аферы.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
Alexander_Shapovalov получит Ретест. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.