Отклонено The Watts Neighborhood Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kone

1,672
14,337
поэтому прошу@ kone расписать за это, так как он выносил вердикт по цк
Отклонил я ЦК потому что залететь на хуй на 14 этаж с М4/ТЕК9 и хуярить все живое - хуйня, опустим этот момент и опять 911 все упирается в то что вызов в конце ситуации по факту был и вы заюзали это. Ситуация могла выйти совсем по другому вызвав вы чуть ранее.

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Меня убили менты, в чем проблема? Я не могу играть чьего-то брата? Правилами не запрещено. В квенте персонажа указано, что он является двоюродным братом, а не родным. Вся война закончилась в том же апреле, все начали своими делами заниматься, никаких столкновений в ic или каких-либо предпосылок для этого не было, смотрим тот же топик фракции. Тут мы тебя убиваем и говно начало идти по трубам, ты о чем, сынок? Так резко продолжить войну?? Ну ладно..
Отклонил я ЦК потому что залететь на хуй на 14 этаж с М4/ТЕК9 и хуярить все живое - хуйня, опустим этот момент и опять 911 все упирается в то что вызов в конце ситуации по факту был и вы заюзали это. Ситуация могла выйти совсем по другому вызвав вы чуть ранее.
Сам же написал, что вопросов нет. Убили мы его на улице, когда не смогли пробить в инте, он и не против был, чтобы выйти на улицу) Да и кто знал, что эта инта на 14 этаже, скажи мне? Одну и ту же хуету тут мусолить я не собираюсь, поэтому просто можешь ничего не писать, мне противно от этого уже.

Про с М4/ТЕК9 хуярить всё живое. Каково твоё мнение по этой жалобе? Пацаны на машине, все с м4 и в броне приезжают убивать невинных персонажей, по твоему это норма, братик?

BasedGod

Новичок
52
19,777
Хватит говорить о том что это было на улице, все было внутри, я по вашей же просьбе вышел на улицу потому что из за сервера урон не наносился, где мне админ и дал стадию, про 14 этаж ты в курсе уже после ситы был тысячу раз, поэтому давай закроем эту тему

kone

1,672
14,337
Меня убили менты, в чем проблема? Я не могу играть чьего-то брата? Правилами не запрещено. В квенте персонажа указано, что он является двоюродным братом, а не родным. Вся война закончилась в том же апреле, все начали своими делами заниматься, никаких столкновений в ic или каких-либо предпосылок для этого не было, смотрим тот же топик фракции. Тут мы тебя убиваем и говно начало идти по трубам, ты о чем, сынок? Так резко продолжить войну?? Ну ладно..

Сам же написал, что вопросов нет. Убили мы его на улице, когда не смогли пробить в инте, он и не против был, чтобы выйти на улицу) Да и кто знал, что эта инта на 14 этаже, скажи мне? Одну и ту же хуету тут мусолить я не собираюсь, поэтому просто можешь ничего не писать, мне противно от этого уже.

Про с М4/ТЕК9 хуярить всё живое. Каково твоё мнение по этой жалобе? Пацаны на машине, все с м4 и в броне приезжают убивать невинных персонажей, по твоему это норма, братик?
Да хуйня это тоже, школьников с м4 ебашить ехать - ХУЙНЯ. Не в обиду Боллину. И я это уже Гоше тоже высказал, но ему похуй как я понимаю.

Одну и ту же хуету тут мусолить я не собираюсь, поэтому просто можешь ничего не писать, мне противно от этого уже.
А НАХУЯ ТЫ МЕНЯ ПРОСИЛ НАПИСАТЬ ТО БЛЯДЬ?

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
А НАХУЯ ТЫ МЕНЯ ПРОСИЛ НАПИСАТЬ ТО БЛЯДЬ?
Я не думал что ты напишешь это, дружок. Думал что-то информационно ценное сюда выпишешь, но не это. Всё.

Хватит говорить о том что это было на улице, все было внутри, я по вашей же просьбе вышел на улицу потому что из за сервера урон не наносился, где мне админ и дал стадию, про 14 этаж ты в курсе уже после ситы был тысячу раз, поэтому давай закроем эту тему
Тут и так говна полно, а ты как пубертатный ребёнок продолжаешь написывать всю ту же никому ненужную и неактуальную хуету, которую мы решили уже давно. Воздержись от дальнейших выпуков сюда, здесь о другом базар. Понял? Говорят жалобу одобрить могут за разведение срача, что уже произошло, а жалоба так и висит. Зодумайся

уже после ситы был
В этом и дело)

Последнее редактирование:

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
И хватит писать про то что я в пк, потому что вы сами начали играть мол я выжил после покушения
Нихуя себе! Правда? Показать можешь? Если бы мы так обыгрывали, то в топике ты видел сс немного другого плана.

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Действительно, аим тут доказать невозможно. Тогда как обьяснить то, что болин резко начинает стрелять по голове трупа, зачем это? У меня такой вопрос, нахуя вообще по голове трупа стрелять во время активной перестрелке? @Bricksquad Ghoul ? Или это тоже на фрапсе не было видно? Ебать настолько нужно быть знатоком, что бы увидеть это. Как алонзо стреляется с другим персонажем, а после того, как тот встает перед трупом, тот зачем-то начинает хуячить по голове трупа, а не по самому нему. Тутне нужно как ты говлришь быть знатоком в читах, что бы увидеть это

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Причины убийства всех перечисленных боллин отпишет, затем будем думать по поводу ваших всех ЦК. И кстати, да, правилом запрещено после смерти персонажа регать его родственников, дальних, близких, близнецов, знакомых, похожих персонажей и всё в таком духе.

Кепфлоу посмотри вот это видео, записанное мной на какого-то бесчестного игрока, сравни и сделай выводы про аим, который легко можно доказать, а из-за которого можно строить теории, догадки и в пустую пиздеть 6 с половиной страниц арря у него аим! Вы просто тогда слили самое лёгкое нападение в жизни и сейчас будто пытаетесь хоть за что-то зацепиться.

Graa Graa

Новичок
21
2,373
так нахуя он по голове трупа арабил то?))))))))))))))))))

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
И кстати, да, правилом запрещено после смерти персонажа регать его родственников, дальних, близких, близнецов, знакомых, похожих персонажей и всё в таком духе.
Это написано в правилах о FCK. Я добровольно принял цк после смерти от рук ментяры, а если быть точным по договорённости с боллиным мы поменяли ники и играли других персов. В обыкновенном правиле о CK на сайте гамбита такого не видел. Да и роли это особой не играет, я бы мог играть под другим ником того же перса, просто фамилия понравилась и лень было делать новую голову, не охота ебаться с эти было. За своего прошлого персонажа я не мстил и тд, не поднимал эту тему особо, так что..

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Стояли, ждали бегунка в треп на игру, и тут подлетают славные парни с бронёй и автоматами.
Сначала меня убивают, а только потом отыгрывают, добив так же без отыгровки, Кинона таким же образом мочат. Не совсем понятно почему цк хотят приписать тем трём выше(Айдену еще ладно) и мне. Сам же написал, что они шли за Киноном, но кстати почему вдруг? Пацаны просто чекнули кто в онлайне и типа такие.. пошли к ним на худ убьём. ОК. Кинон даже во фраке не играл больше месяца, ушёл в подпол и почему-то стал приоритетной целью. Тот же боллин написал, что мол они увидели джип Кинона и поехали за ним. Бред. Причем убили максимально по-ублюдски, цитата "Начинает атаку на оппозиционную банду", в клэш оф клэнсе есть такое, что ты атаку начинаешь. Первый проезд в четыре ебла с бронёй - спонтанная херь без подготовки. Второй более менее, но должным образом он не отыгран, тоже спонтанная херь без подготовки. Увидели члена банды на джипе - сразу едут убивать. Ахуеть.

Внёс корректировки в ЭТО.

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
тут видно, что мы играем что ранили его или что?) дружище... он в пк ушёл по итогу. Кимон Лав

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Я не отношусь ни к одной воюющей фракции, товарищи троллеры клауда

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
У нас были скриншоты с подготовкой, но из-за того что вы кашу намутили с той ситуацией нихуя никому не ясно как ее играть. Ваши персонажи начали пиздеть - мы взяли инициативу в свои руки.

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
У нас были скриншоты с подготовкой, но из-за того что вы кашу намутили с той ситуацией нихуя никому не ясно как ее играть. Ваши персонажи начали пиздеть - мы взяли инициативу в свои руки.
Нихуя себе) Если не понимали как играть не играли бы и проблем бы не было, вот этой вот вазни галимой. Убили в пк мы да и хуй забили, дальше играли.

Graa Graa

Новичок
21
2,373
ыхзыхыхыхы лол))))))))))))))))) на могилу насрали!)))) нихуйа ты крутой, в школе не забудь рассказать

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Она кстати говоря в другом месте находится. Серуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.