Рассмотрено Haruma Takasaki and Ashley Montana off/save

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
1. Ваш игровой никнейм: Marvin Bronson
2. Игровой никнейм нарушителя: Haruma Takasaki and Ashley Montana
3. Описание нарушения: офф от игры (девушка, 1 фрапс), и сейв (2 фрапс видно как открыл инв дома и положил что-то)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1
2

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Как 9тый айди зашёл в дом при том что я его закрыл? Где над моим еблом написано что я что-то в дом положил? То что я решил чекнуть свой инв? Я тя понял, до связи.

• Нравится
Реакции: севко

bogopodoben

Новичок
3
2,154
щас бы по благополучным районам ездить в масках с калашами в карманах, просто выбегать по среди дороги и как нехуй грабить, удачи

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
Он зашел до того как ты его закрыл это раз, твоя подружечка офнулась от игры 2, ты сейвнулся и ныл в /b дабы тебя милого никто не шотнул, а на форуме ты такой крутой. Жду ответа от проверяющего.

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Он зашел до того как ты его закрыл это раз, твоя подружечка офнулась от игры 2, ты сейвнулся и ныл в /b дабы тебя милого никто не шотнул, а на форуме ты такой крутой. Жду ответа от проверяющего.
Где я ныл в б, я просто сказал что бы не шотали ибо не хотел проебать 20 мин жизни в деморгане. Играете шутерков-клоунов, удачи в продвижении интеллекта. У подружечки инет слетел. На видосике очень красиво видно как ты стоишь у дома и тычишь изо всех сил на альт дабы попасть во внутрь, во время этот и тычит твой корешок, который странным образом залетает в него.

γιακότοφ

Новичок
18
1,890
Ну а так постараюсь довольно информативно донести информацию до второй стороны.
На счет вот этих предъяв что шутерки гоняют по ВВ с калашиками, то не вижу в этом ничего такого - если хотите играть камеры то пожалуйста, мы не против с взаимодействием с полицией и остальными структурами, не смотря на то, что от части они куплены. Ну ладно пойдем дальше?
- Да, мы устраивали налеты для укрепления денежного капитала семьи. Девиз - отбирай у богатых, доноси бедным. Робин-Гуды шутерки нашли вас, ты как герой побежал в дом, но как-то пофиг, я все равно смог туда забежать. Подружка вылетела?( Система не просто так сделана, что там пишется "ВЫШЕЛ". Ну можете опять рассказывать что прямо в этот знаменательный момент ограбления инет вылетел, а система такая плохая написала что вышел. лмао.

γιακότοφ

Новичок
18
1,890
Всмысле зашёл и зашёл, не зашёл бы то была бы вовсе другая сита как по мне
А мне не надо было за тобой бежать? Я вот честно не понимаю что Вы хотите сказать то. Так сработала система, я смог зайти. А что могло бы быть по другому? У тебя по-моему даже ничего и не забрали особо. :rolleyes:

• Нравится
Реакции: yaje1

γιακότοφ

Новичок
18
1,890
Думаю более здесь уже не надо оставлять каких-то комментариев. Давайте так: если у вас есть какие-то претензии к нашей игре, взаимодействию с игроками, или то что я смог зайти в дом - всегда доступен раздел жалоб где вы можете там высказать свои претензии. На счет сейва проверят по логам, если вы этого не делали то бояться то и ничего. Но на счёт лива с ситуации подружки, то извините, но система не ошибается) Глупо так врать.

• Нравится
Реакции: yaje1

bogopodoben

Новичок
3
2,154
эшли монтана вообще забавный чел , то он играет бедного пиздюка , то на вв живет -_- и в оос любит поныть
Посмотреть вложение 929363
где я играл бедного чела, что не так? то что у меня дом на вв? я не отыгрываю его как свое имущество и при чем тут ооц, какая те разница кого я отыгрываю и мое поведение

Последнее редактирование:

bogopodoben

Новичок
3
2,154

красавцы пацаны истребляйте этих цивилов боксеров богачей 17 лет живу на вв. надеюсь уберут эту хуйню школьную
а че, мне ебать отыгрывать типикал негра со стволом в трусах у школы который торгует наркотой? Ты даже не знаешь откуда у меня дом и пытаешься выпукнуть чет сюда, пжлст негр съеби наху а?

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
122
34,185
Harumi_Tasaki варн получает. От Эшли не увидел нарушений, не положил он в дом ничего