◘ Погода Gambit Role Play ◘

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Автор темы
Banned
1,058
11,505
Часто замечал и видел, что игроки злились из-за погоды гамбита. Да и я тоже, даже бесить начало на днях уже. Если быть точнее, то она всегда серая или темная если это день. Серая - если ночь или вечер. Облака вообще черные, как-будто из дымохода дымок пошел. Сборки я менял 2 или даже 4 раза, думал это из-за сборок и графики, но увы, оказалось, что это гамбит ролевое поведение виновато.
Хочу поиграть, захожу, вижу темную погоду и настроение падает...
Как пофиксить то вообще? Или так будет не веки вечные? Все же есть нормальные таймциклы и т.д. дабы поиграть, а не зырить на дерьмовую погоду гамбита...

WWWWWWWWWW

Новичок
Banned
0
402
таймцикл удали блять или колормод. У меня отличная погода, не знаю чё вам не нравится.

• Нравится
Реакции: eden.

WWWWWWWWWW

Новичок
Banned
0
402
Точно на грп сделал это? У меня почему-то она серая и скучная.
Нет блять зашел на даймонд. Ты понимаеь что сервер не может изменить погоду? Он может менять её переключать /settime /setweather, он не может менять её текстуру. Либо тебя уебские моды, либо ты графодрочер

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Автор темы
Banned
1,058
11,505
Нет блять зашел на даймонд. Ты понимаеь что сервер не может изменить погоду? Он может менять её переключать /settime /setweather, он не может менять её текстуру. Либо тебя уебские моды, либо ты графодрочер
я графодрочер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.