Отклонено Guerra_Pelagatti Killian_Carr Dejerius_Hardy Sonny_Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шалапайка

Новичок
Автор темы
2
1,584
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Warren
2. Игровой никнейм нарушителя: Guerra_Pelagatti Killian_Carr Dejerius_Hardy Sonny_Walker
3. Описание нарушения: Просто играли мы значит, доебались эти личности, мы замутили с ними драку, но один из них взял ствол и завалил нашего просто так.
Они ещё раз прибегают, нас было больше и мы кидаем их в стадию (я один не в стадии был), но Киллиан поднялся из стадии и начал меня быть.
После мы забили на это, но опять возвращаются они, тычат в нас ганами и я отыгрываю как лежу типо мертвый (прикидывают), но Киллиану похуй и он начинает грабить, ничего он у меня не взял, хз почему, но спалил что у меня нож есть. После мы снова тихо играем, залетают эти дебилы и копам стучат типо у меня нож, хотя в ис они об этом не знают, ну я думал уже все, +жб. А потом они начинают по нам стрелять, копы за челом бегут и он оффается с ганом.
После того как проходит эта суматоха мы начинаем играть дальше, но эти дебилы нас встречают снова и у них там ещё чел появился и они убивают просто так, типо угрожали, хотя такого не было.
Прошу выдать данным фангеймерам, шотерам, ашотам по пермачу или удалить им ганы и дать по 30 дней бана.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 927316 Посмотреть вложение 927317 Посмотреть вложение 927318 Посмотреть вложение 927319 Посмотреть вложение 927320 Посмотреть вложение 927321 Посмотреть вложение 927322 Посмотреть вложение 927323 Посмотреть вложение 927324 Посмотреть вложение 927325

• Ха-ха
Реакции: Rysskiy_Bogatir

Шалапайка

Новичок
Автор темы
2
1,584
Вы нас сдали копам и ножом махали.
Кому ты тут пиздеть пытаешься? У меня нож был и ток в инве и хате, я его в руки не брал даже. И когда вы убили нашего он проебал нож из-за вас.
С вами невозможно играть, вы такие фгшеры, что невыносимо.

Шалапайка

Новичок
Автор темы
2
1,584
У меня все док-вы против вас, вы сами просто так нам мешали играть. Мы вас даже не знали.

Шалапайка

Новичок
Автор темы
2
1,584
И про копов полный пиздешь, ты сами первые прибежали к копам, базарили что у нас наркота и оружие. Хотя в ис нихуя не знаете. Потом копы заставили к стенке встать и после этого некоторых из нас задержали за вашу оос игру.

juicestyle

Новичок
0
0
боже пиздец нытики, я хуею. ты щас пишешь что пацан у них оффнулся хотя, ты сам в самом начале оффался с ножом ой ой ножичек не хотел просрать видимо. про остальное сказать не могу, на ситах не был. но про нож ты тут вообще бля меня рассмешил

Шалапайка

Новичок
Автор темы
2
1,584
боже пиздец нытики, я хуею. ты щас пишешь что пацан у них оффнулся хотя, ты сам в самом начале оффался с ножом ой ой ножичек не хотел просрать видимо. про остальное сказать не могу, на ситах не был. но про нож ты тут вообще бля меня рассмешил
Где я оффнулся ебло? У меня нож тогда в хате был когда вы моего чела убили + мой чел проебал из-за вас нож, а не я. У тебя только пиздешь и пруфов нету.

juicestyle

Новичок
0
0
Где я оффнулся ебло? У меня нож тогда в хате был когда вы моего чела убили + мой чел проебал из-за вас нож, а не я. У тебя только пиздешь и пруфов нету.
кому ты затираешь шелупонь ты оффнулся при стрельбе боясь потерять нож

Шалапайка

Новичок
Автор темы
2
1,584
Цивилюка, на лице у тебя мои пруфы.
цивилюка ты, думаешь что если ты ашот ебучий, тогда ты дохера краймер? Ебать ты кнш смешной, не хочу больше с тобой разговаривать. Жду решение администрации.

juicestyle

Новичок
0
0
цивилюка ты, думаешь что если ты ашот ебучий, тогда ты дохера краймер? Ебать ты кнш смешной, не хочу больше с тобой разговаривать. Жду решение администрации.
Жди решения кто тебя и в какой позе ебать будут

Шалапайка

Новичок
Автор темы
2
1,584
кому ты затираешь шелупонь ты оффнулся при стрельбе боясь потерять нож
пруф давай, я ни разу не оффнулся. Я на всех ситах был, и когда меня стреляли, и когда мы пиздились с вами. + в конце когда вы меня убили я не оффнулся, а мне пк дали.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Че это блять такое, объясните, вас с ножом в 1 кинули, вы оффаетесь что бы засейвить ножичек, зачем? А потом пишите жалобу на парняг. видел вашу игру на престоне смешно конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.