Отклонено Betty_Bates

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deurosss

Новичок
Автор темы
2
96
1.Ваш никнейм:Nagato_Hoshigaki
2.Ник нарушителя:Betty_Bates
3.Фракция нарушителя:
4.Суть жалобы:не уверен что она член фраки, но это похоже на это, ибо их сумасброд постоянно тусит возле конкретного объекта. Суть заключается в том, что просто так расстреляла со свой паршивой отыгровкой просто так(на скринах видно её pame, что ей 16 лет, а она не отыграла ни малейшего чувства страха. К тому же оскорбление в pm)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
Ну да, оскорблял тебя в пм, признаюсь, дальше что?

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
Убит ты был изза того что с самого начала ситуации я увидел тебя в наручниках.. потом миг - и ты уже без наручников, но зато мой друг Саалим лежит мордой в пол изза того что игрок на офицере со зрением -7 не заметил его отыгровку и подумал что он убегает. Далее я тебя останавливаю возле выхода к тратуару и ты даешь мне какие-то невнятные ответы переводя свою вину на "кого-нибудь" другого.

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
На скриншоте видно что пока Саалима толкает твой друг Грег который просто уехал когда я начал стрелять, а ты уже почти что в кандалах и ждешь пока тебя арестуют

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
По рассказам моего друга в ИС, Люсьена, ты просто приволок девушку, насколько я понимаю Софи, на крышу в крови, и мне вообще не понятно почему пострадал Саалим

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018

Что же ты всю ситуацию с самого начала не описываешь, мальчик?
Стоим на Флетбуше (Saalim_Uni, Lucien_Lion, Betty_Bates), приезжает этот мальчик (Nagato_Hoshigaki) с окровавленной девочкой (Sophy_Bell) и тащит её на крышу, вместе с ними еще был Spirit of retribution, который сказал нам, что он тащит её со стройки. Мы поднялись и решили узнать, что же там такое просходит, на что нас посылают и говорят, что это не наше дело, на что мы же просим их съебать отсюда и это наше дело, когда к нам такую тушу тащат домой. После чего приехала полиция по вызову этой Джилл (Jill_Navarro) и началась полная вакханалия. Топикстартер сразу начал орать "У НЕГО ПИСТОЛЕТ!!!", и тому подобное, хотя перед этим они сидели и писали хуйню на каком-то "сатанинском языке". Приезжает друг (Greg_Moore) этой Софи и китаезы, который не понятно как узнал, что они там вообще (никто из них телефоны не доставал), и, вместе с полицией, начал орать, мол "КТО ВЫ ТАКИЕ! УХОДИТЕ! ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО!". Кто-то (кто не помню, возможно, осталось в чатлоге), толкает Саалима, от чего тут чуть-ли не улетает с крыши, и наш бравый полицейский его пакует за это. Затем же, полиция еще минут через 10 все-таки уезжает, а наша бравая парочка, которая меняет свои роли, не меняя персонажа, спускается вниз. С ними беседуют, они садятся на велосепеды и пытаются уехать, после чего умирают.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: darealevgendo

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
Извини, что отыгровка не была в 3 строчки, в следующий раз отыграю -
/me сгибая руку в локте сует ее за пазуху, нащупывает ручку пистолета-пулемета УЗИ израильского производства и выдергивает его с силой 60 кДж.
/ame резким и четким движением указательного пальца правой руки снимает пп с предохранителя и прицеливается на Нагато и Грега.
/do ПП готовк стрельбе.
/me нажимает курок и выжимает несколько пуль в Грега, дальше стреляет по Нагато.

deurosss

Новичок
Автор темы
2
96
Прочитй свое сообщение если бы ты не был участником ситуации, не ников, ни о ком говоришь - не поймёшь.
что конкретно описать то? в меня он нахрена стрелять начал? 16-ти летняя девочка, просто открыла огонь. Это сделал другой парень и это не является уж причиной для уйбиства, то что его толкнули. что за бред?

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
Тебя убили за то, что кто-то толкнул? Ты серьезно? Тебе даже в отыгровке, после которой тебя убили, написали, за что и почему.

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
[15:19:49] Betty Bates стреляет в Грега И Нагато за сдачу Саалима ...

[15:19:49] ... полицейским.

я в ахуе с вас просто

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
а ничего, что вся эта ситуация началась из-за вас двоих? детей ведьм, блять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.