Одобрено Clark_Hill, Mask 280469, James_Liberson.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adios

Новичок
Автор темы
6
4,916
1. Ваш никнейм: Lincoln_Sherwod
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clark_Hill, Mask 280469, James_Liberson и ещё 1 чел, ник которого я не помню.
3. Суть жалобы: Катались мы по Оушену, искали одного черного, с которым была сита, хотели как-то развить её. Мы его никак не находим и происходит такая сита: Один из компашки нарушителей - James_Liberson выезжая из угла въебался в нашу машину. Мы такие "ОК, го играть", к этому челу подключаються ещё ребята на султане и елегии ну в итоге сита шла, потом чел молча садиться в свой фургон и съебует, вместе со своими кентами. Мы такие "ну ок", едем за фургоном короче, пусть бабки хотя бы за ремонт даст, этот чел очень как-то странно водил и угонял от нас, мы его потеряли в итоге его, но успели заранее написать в репорт, чтобы админ следил за данным челом. В итоге этот паренек получает бан за читы (https://forum.gambit-rp.ru/threads/246036/). Не проходит и часа, как чела разбанивают из-за плохого фрапса админа. Мы уже на то время были не в Оушене, поехали на худ к нам крч, через минут 20 опять крч едем на Оушен, а там эти приматы за нами едут на султане в 4 тела и на елегии, мы оторвались крч, залягли опять на дно. Потом проезжаем недалеко от Оушена, и на нас опять вылетают 4 чела на султане, моментально один чел надевает маску и вылазит из окна с кольтом, кидает какую-то смешную отыгровку и расстреливает нас. Двоим парням попал в бошку по 1 разу, играли как касательные, поскольку было всего по 1 попаднию, остальные живы-здоровы. За это прошу ещё рассмотреть чела в маске на аим, который возможно присутствует в его сборочке, потому что читы со стороны их компашки уже замечены были, как жаль, что фрапс админа подвел((( Ну в итоге пишу одному из них в ПМ "чё за хуйня, что вы творите то?!", он мне отвечает "угроза жизни товарища, вы следили за нами", я чёт проорал с этого и думаю, пусть думают как хотят, если есть скриншот ситуация на это всё с мотивами и доквами (которых нету, так как это тупой шот), то лады, не будем напрягать пареньков. Прошу док-вы, на что мне банально игнорят, а потом прозвучала данная фраза "А вам что цк делают, макс пк так что не ной какое нахуй СС". Ну тут я понял, что столкнулся с игроками из разряда "Он меня обозвал - давай его убьем, угроза жизни!!!!!!!!!!!!!!! СС делать не будем, это же всего лишь ПК". Прошу наказать всех четырех товарищей за такую бездарную игру с их стороны, ну и ещё хотелось бы узнать детальнее про аим паренька в маске) Заранее прошу не срать в этой жалобе, если хотите себя как-то оправдать - пустые слова тут будут не к месту, только скрины или видеозапись с вашей стороны, а не болтовня. Кстати прошу ещё Скриншот с вашей стороны вызова копов, не думаю, что вы хотя бы это сделали, поскольку это основа любого так сказать проезда
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: humаnvоіcе и gangtapes

adios

Новичок
Автор темы
6
4,916
Если это ребята из крайм фракции, то попрошу перенести жалобу. В ПМ конкретного ответа на вопрос про фракцию не было.
Нашел 2 форумника детишек которые по нам стреляли, кроме жалоб на их нарушения ничего не интересного не увидел.
Clark Hill - https://forum.gambit-rp.ru/members/63838/ , человек покупает чай в гбае.
James_Liberson - https://forum.gambit-rp.ru/members/64704/ , просит комету у людей, чтобы не заливать на них жалобы.

gangtapes

Новичок
0
1,769
+ у этого чела блять отыгровка стрельбы как на тринити рп( Тот который одевал маску и потом палил по нам )

deadencore

Новичок
0
699
Не знаю с чего ты взял, что у меня аим, ок... По словам ребят этого Джеймса избили вы, я че блять ебу как все было? Да и ситуацию ты немного преукрасил. Бля, мне так лень сейчас кидать скрины вот клянусь, если что завтра кину где они это говорят. Ну и про наказание, каеф давайте каеф нет, тип бля... Я играл по их версии, то есть ребят которые были со мной, вот и собрались, ну и шотать вас не хотели, просто бы пулей задело и все. Мне все же интересно где ты увидел " аим " странно.

deadencore

Новичок
0
699
+ у этого чела блять отыгровка стрельбы как на тринити рп( Тот который одевал маску и потом палил по нам )
Ещё раз повторяю, блять написал как успел, потому что меня давили с двух сторон. Бля если вы такие все в жопу выебаные молодцы, сказали блять суть жалобы все, нахер дальше что-то обобщать?

deadencore

Новичок
0
699
Это все вопросы? Если есть задавай. А то что с тобой моим величеством я так хуёво отыграл прости меня пожалуйста, бывают же моменты когда реально ничего не каеф или ещё что-то, когда не варит голова, вот и у меня так же. Типо мне реально похуй, если вы там с пацанами сидели " орали/горели ", а мне до пизды было, т.к настроения играть не было. Так что не держи обиду, сейчас адм придёт выдаст мне бан. Ожидаем.

deadencore

Новичок
0
699
Бля извиняюсь, так не хотел засорять вашу великолепную жалобу, то что я попал по двум головам я сам только что узнал, я думал вообще не попал. А ты я вижу сразу кидаешься за " аим ".

adios

Новичок
Автор темы
6
4,916
Не знаю с чего ты взял, что у меня аим, ок... По словам ребят этого Джеймса избили вы, я че блять ебу как все было? Да и ситуацию ты немного преукрасил. Бля, мне так лень сейчас кидать скрины вот клянусь, если что завтра кину где они это говорят. Ну и про наказание, каеф давайте каеф нет, тип бля... Я играл по их версии, то есть ребят которые были со мной, вот и собрались, ну и шотать вас не хотели, просто бы пулей задело и все. Мне все же интересно где ты увидел " аим " странно.
Ты дал две головы с кольта 1 (со старой системой урона, чел бы давно откинулся), а говоришь, что не хотел убивать)) Даже если по словам мы его избили(хотя это пиздабольство, но всё же IC), хорошо, это уже 2.3, килл нельзя давать из-за словесного перепала или драки. Скрины с диалога, как он тебе что-то говорит не опровергают нарушения невесомой причины для килла. Если нас шотать все таки не хотели, почему 2 патрона прилетело в бошку, зачем вообще было стрелять? Ты ща конкретно херню моросишь, вы расчитывали ебнуть нас, но чет не вышло. Аим увидел из-за выпущенных твоих пару патронов и двух голов.
Ещё раз повторяю, блять написал как успел, потому что меня давили с двух сторон. Бля если вы такие все в жопу выебаные молодцы, сказали блять суть жалобы все, нахер дальше что-то обобщать?
Успел ты или нет, играть ты должен нормально, в любой бляха ситуации.
Это все вопросы? Если есть задавай. А то что с тобой моим величеством я так хуёво отыграл прости меня пожалуйста, бывают же моменты когда реально ничего не каеф или ещё что-то, когда не варит голова, вот и у меня так же. Типо мне реально похуй, если вы там с пацанами сидели " орали/горели ", а мне до пизды было, т.к настроения играть не было. Так что не держи обиду, сейчас адм придёт выдаст мне бан. Ожидаем.
Никто обиды не держит, если нет настроения играть собственно - зачем ты играешь то?) Не особо хочу разводить флуд, думаю больше не прийдется отвечать.
Бля извиняюсь, так не хотел засорять вашу великолепную жалобу, то что я попал по двум головам я сам только что узнал, я думал вообще не попал. А ты я вижу сразу кидаешься за " аим ".
Ты что-то мне писал про твой великолепный фрапс, можешь залить, чекнем стрельбу то твою. Жду ещё скриншотик с вызовом 911.

deadencore

Новичок
0
699
Ты дал две головы с кольта 1 (со старой системой урона, чел бы давно откинулся), а говоришь, что не хотел убивать)) Даже если по словам мы его избили(хотя это пиздабольство, но всё же IC), хорошо, это уже 2.3, килл нельзя давать из-за словесного перепала или драки. Скрины с диалога, как он тебе что-то говорит не опровергают нарушения невесомой причины для килла. Если нас шотать все таки не хотели, почему 2 патрона прилетело в бошку, зачем вообще было стрелять? Ты ща конкретно херню моросишь, вы расчитывали ебнуть нас, но чет не вышло. Аим увидел из-за выпущенных твоих пару патронов и двух голов.

Никто обиды не держит, если нет настроения играть собственно - зачем ты играешь то?) Не особо хочу разводить флуд, думаю больше не прийдется отвечать.

Ты что-то мне писал про твой великолепный фрапс, можешь залить, чекнем стрельбу то твою.
Фрапс должен был другой делать, а он в другой машине был, но я тебе ещё раз говорю " аима " у меня нет, я стрелял с дигла это раз, два - я высадил пол обоймы я смотрел просто на вас секунд 7, только потом начал писать, мне говорят стреляй стреляй. Крч ждём вердикта, получается отлетают за 2.3.

deadencore

Новичок
0
699

Ты что-то мне писал про твой великолепный фрапс, можешь залить, чекнем стрельбу то твою.
Не знаю, в чем проблема попасть в голову, странно чел. Если для тебя это невероятно, то я хуй знает, что сказать.

• Вау
Реакции: adios

clearheaded

Легенда
62
36,175
Доброе утречко. Сейчас разложу всё по полочкам, приступаю к рассмотрению жалобы.
По доказательствам не густо, но хоть что-то уже есть. Затронем тему аима - на гамбите так устроено, что если вы стреляете по человеку, который находится в машине, то все хиты пойдут ему только в голову. Так что, я бы не спешил делать такие выводы, что кто-то играет с запрещённым софтом и использует наводку...да и как я понимаю, игрок попал далеко не с первого раза. Далее,
причины для покушения на жизнь и убийства я не увидел, но с другой стороны, убийства не было, лишь попытка и касательное в голову. У Clark_Hill и James_Liberson нарушений как таковых не заметил, недостаточно доказательств. Вердикт: Mask 280469 - бан на 1 день за FG, не было причины для того, чтобы открывать огонь по инциатору жалобы и его со-игрокам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.