Отклонено Alexander_Lovejoy, Lamar_James, Jureese_Cawdwell, Marteese_Nash. // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bob1ol

Новичок
Автор темы
15
18,835
1. Ваш игровой никнейм: Christopher_Huffman
2. Игровой никнейм нарушителя: Alexander_Lovejoy, Lamar_James, Jureese_Cawdwell, Marteese_Nash.
3. Описание нарушения: Решили пощемить барыг. Начался разговор и после этого оскорбление нашего мотоклуба. Мы достали пушки и решили пострелять около их чтоб испугать и нагнать страха. Один достал узи и начал одновременно стрелять и бить меня им. Другой забивал нашего кулаками (хотя у него была пушка). Прошу наказать этих уебанов за пг. И вернуть оружие которое было проебанно нашими игроками. Их не смутило что нас больше, что мы достали стволы. Им похуй они резко скрольнули ганы и начали стрельбу и системно забивали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: ганджубас

leon666

Новичок
0
2,646

после меня подняли потому что я был в 1 стадии, остальных в пк, классно!

Bob1ol

Новичок
Автор темы
15
18,835
По факту было проебанно 4 оружия. Дробь с 7 пт и 3 дигла, в одном как на скрине 4пт, другой 15-20 и третий 20-30.

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
ну если вы байкер то впринципе вам должны сносить хаты и в рот ебать

к теме никак не отношусь

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

Light Samel

Новичок
0
1,147
Спасибо тебе за столь прелестные слова в наш адрес. А теперь по факту, ваш в припрыжку убежал, другой кулаками пиздит.

eternal e

Новичок
0
133
приехали заявочники к нам на район начали качать что без ведома каких то левых нахуй байкеров мы не можем продавать) НА СОБСТВЕННОМ РАЙОНЕ МЕЖДУ ПРОЧЕМ.
первые без причины полезли - полезли
пизды получили? - получили
ганы проебали? - проебали, мы тоже
в чем суть жалобы?) то что вас трахнули в перестрелке не значит что это дм, когда вы без причины начали хуярить в нас, еще спасибочки мне скажи что я на тебя жб не лью как вы хуесосы в дискорде сидите приезжаете и пытаетесь убить нас
нас убили мои кенты которые стреляли в копов которые приехали, случайно убили нас тоже. кину скрин как они извинились за то что убили нас случайно, когда стреляли в вас.
"наказать этих уебанов за пг" прошу закрыть вас свое ебало морда хохлиная потому что я на тебя хуерыгу никак не пиздел и ты пиздачелло свое не в нужное русло открываешь, дальше идем.
"И вернуть оружие которое было проебанно нашими игроками" никто тебе не будет ничего возвращать сами же всосали в ПЕРЕСТРЕЛКЕ, стрелять научись морда ослиная потом пизди на меня
"Им похуй они резко скрольнули ганы и начали стрельбу и системно забивали." - какие скрольнули ганы долбаеб? это экстренная ситуация и я не собираюсь больше на таких как ты уебков время тратить свое, сам открыл стрельбу - пососал в честной перестрелке, хули тебе не нравится? скажи еще что это не честно)
кто пиздил тебя сзади? он пару раз ударил тебя чтобы ты хуесос понял какую ты залупу играешь и своими выпердышными игроками мешаете нам сс делать и играть и создавать хоть какую то атмосферу на сервере, а не играть отморозков долбаебов ебучих байкеров которые приезжают и играют хуйню свою и берут под себя банды хотя вы заявка ебучая я один клик сделаю весь твой сброд ебучий в архив отправлю

Bob1ol

Новичок
Автор темы
15
18,835
Третий стреляет и пиздит одновременно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.