Рассмотрено Kenneth_Woody // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

costa-san

Новичок
Автор темы
Banned
0
465
1. Ваш игровой никнейм: Siverino_Costa_Richi
2. Игровой никнейм нарушителя: Kenneth Woody
3. Описание нарушения: начнем с начала, был штурм на челов которые пытались меня цкшнуть, им дали ЦК при штурме, потом ПРИ КОПАХ ЭТОТ ИНДИВИД берет и стреляет меня со своего тека, меня поднял 4yba, и моё убийство было откачено, ВОПРОС: ЗА ЧТО МНЕ ДАЛИ ДО ТОПИКА? да, и еще добавлю что данный игрок действовал по ооц, включил свой аим и расстрелял меня, я слил в этой ситуации дигл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):+ жалоба на фракцию этих клоунов https://forum.gambit-rp.ru/threads/245786/
Посмотреть вложение 917708

bybu

Новичок
8
823
я не при копов убил боже блять, ты ушел дальше от них, потом я рядом с тачки убил тебя за друзей, и в тачку, потом мне заебись я уехал..

bybu

Новичок
8
823
и где я действовал по оос, и да, у меня был аим, только свой аим, а не аим бот. ХАХАХАХАХ

Glo.kef

Новичок
5
3,342
этот Кеннетт Вуди доебался ко мне из-за того что я купила свой же дом, я думаю по фактам тут всё и нужно Одобрить жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.