Mask_256430 (Trevor_Maguire)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
1. Ваш игровой никнейм: Logan Flatcher
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_256430 (Trevor_Maguire)
3. Описание нарушения: Я патрулировал со своим корешем, проезжаем мимо моего ЗАКРЫТОГО(!!!) ангара и полосы, там кто-то трётся. Моего перса это напрягло, и я вышел со стволом в руке. Ибо до этого много кто приходил, топик есть, всё есть - основания на мой ствол у меня были. Сначала он убежал, но мой напарник его взял с другой стороны, он побежал обратно, я с другой стороны. Самый рофл: я его взял в прицел, клео на кнопку del. Как известно, такое клео не даёт право стрелять, но я его держу в прицеле. Этот клоун скроллит дигл и даёт мне стадию. Причины? Я хз. Отыгровка? После выстрела, когда он уже сам в стадии лежит. Скролл? Есть. Маска без платка? Есть. Прошу этому индивиду выдать максимальное наказание. Двое моих сдшников подтвердят слова. Откуда я знаю его ник за маской? Легко. Этого дурачка видели в аммунации, чел с ситы Viggo_Gustavson. И как он пересел с коричневого фривея на каршеринг. Всё просто. Как только он получил ПК - пошёл играть за второй акк. Я уверен на двести проц, что этот ник был за маской.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 914852

• Нравится
Реакции: alabama, ese и sn8der

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
денис майер ака клоун малолетний грозился предоставить причины моего убийства. то что он там чё то громил - не катит, ангар с самолётом закрыт. убить сдшника, когда за спиной ещё один стоит - ну это быть дауном, пг. ну и я тут пообсуждал со своим корешем игровой момент, описанный в жб, и мы пришли к выводу. Я его держу в прицеле, сзади мой напарник идёт также к нему. Стоит ему рыпнуться - он бы МОМЕНТАЛЬНО получил пулю.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sn8der

sn8der

Новичок
26
4,900
Вот так и пытайся устраивать игру в округе блять, все видел сам охуел скринил чуток если нужны ещё вдруг скину

• Нравится
Реакции: ese и marr

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
не понимаю как ты предьявлять за закрытый ангар собрался, если там даже акшиона нету?)) дальше, маска была совместно с хоккейкой, так что не надо тут пиздеть, ок? Вышел на тебя с стволом, и шотнул после того как ты наставил на меня тазер(тазер, не пушку). Предоставь более явные доказательства, чем скрин чата и слова твоих дружков.

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
приятно слышать от паренька который проебал шотган, и пошел плакать в плечо саше бабичу и юару, чтобы мне МСТИЛИИИ
плакать ему в плечо, АХАХАХАХА), мне конкретно похуй на шотган, я себе штук 5-10 нарою, бабич сам решил тя уничтожать после того как ты на него выебывался 0_о
напомню такой момент про то как денис майер после поста ЮАРА(внимание), поменял себе фамилию на "Британов", и 1-2 дня заходил в игру на 10 минут, попутно играя с Кириллом Однопроцентником, боясь что его персонажа Пола Мерфи расстреляет Гулиев из калаша по бырику,
нахуй ты мне нужен, вопрос? тебе тут все раскидали по полочкам, ты же как обиженный ребенок начинаешь месить сдшников за проебанный дробовик, вопрос, я долбаеб или ты? играет челик фраку тревора филлипса, скройся нахуй, лопаточник, гуру рп))

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
обоссал он блять меня, АХАХАХАХАХАХА) пизди больше, твой максимум в одно ебало играть хуйню какую-то деревенскую потому-что в городе тебя любая гетто-заявка опустит за твое уебищное поведение, денис, тебе дробовик дать? Мне не жалко, лишь бы ты хуйню не играл и сдшникам не мешал

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
плакать ему в плечо, АХАХАХАХА), мне конкретно похуй на шотган, я себе штук 5-10 нарою, бабич сам решил тя уничтожать после того как ты на него выебывался 0_о
напомню такой момент про то как денис майер после поста ЮАРА(внимание), поменял себе фамилию на "Британов", и 1-2 дня заходил в игру на 10 минут, попутно играя с Кириллом Однопроцентником, боясь что его персонажа Пола Мерфи расстреляет Гулиев из калаша по бырику,
нахуй ты мне нужен, вопрос? тебе тут все раскидали по полочкам, ты же как обиженный ребенок начинаешь месить сдшников за проебанный дробовик, вопрос, я долбаеб или ты? играет челик фраку тревора филлипса, скройся нахуй, лопаточник, гуру рп))
нихуя ты насрал ахахаххах. Я твоему саше бабичу в лс писал что не вижу его юара, на что он проглотнул обидку и отмолчался. Да и "уничтожить" нихуя не получилось. С вашей стороны проёбано три пустышки, фрака в архиве и -шотган, а с моей - суммарно две минуты стадии. Занавес

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
это ты мне дробовик предлагаешь дать? скинуть скрин как ты в пм мне плакал "ОТДАЙ БАБКИ НА ШОТГАН ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ВО ВТОРУЮ КИНУЛ?" хахахаах. Ладно, удержусь от оффтопа. спасибо что следишь за жалобами на меня, фанатка

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
нихуя ты насрал ахахаххах. Я твоему саше бабичу в лс писал что не вижу его юара, на что он проглотнул обидку и отмолчался. Да и "уничтожить" нихуя не получилось. С вашей стороны проёбано три пустышки, фрака в архиве и -шотган, а с моей - суммарно две минуты стадии. Занавес
дак мы с житняком планировали новую фракцию ладно

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
это ты мне дробовик предлагаешь дать? скинуть скрин как ты в пм мне плакал "ОТДАЙ БАБКИ НА ШОТГАН ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ВО ВТОРУЮ КИНУЛ?" хахахаах. Ладно, удержусь от оффтопа. спасибо что следишь за жалобами на меня, фанатка
да все хуй отсоси чмошник))))) дениска британов шотает сдшников за то что у него дробовик отобрали

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
воздержусь от дальнейшего оффтопа, у человека не хватило аргументов и он пал как воин

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
воздержусь от дальнейшего оффтопа, у человека не хватило аргументов и он пал как воин
жду тебя в лс, страница у тебя моя есть. Сглотнёшь обиды и с чс уберешь - пиши, трахну тебя как в старые добрые

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
удалитесь нахуй со своим спамом

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
не пишите, если не по теме. уважаемый денис майер, причины на то, что тревор пришел в маске со стволом в ангар флетчера? у меня с тревором никакого в9аимодействия никогда не было

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
не понимаю как ты предьявлять за закрытый ангар собрался, если там даже акшиона нету?)) дальше, маска была совместно с хоккейкой, так что не надо тут пиздеть, ок? Вышел на тебя с стволом, и шотнул после того как ты наставил на меня тазер(тазер, не пушку). Предоставь более явные доказательства, чем скрин чата и слова твоих дружков.
ок с масками и тд порешали. на тебя целит тазер и стаол сзади - ты скррллишь и стреляешь 0_0
даже несмотря на то, какой ты дебил, я все равно начал норм играть, но ты как всегда. ждем админа, больше нечего сказать. твой шот - пг. придти в ангар со стволом без причины из-за оос обид - стайл дениса.

• Нравится
Реакции: tonyrotay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.