• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oppbloccspinner

Новичок
Автор темы
Banned
59
596
1. Ваш никнейм: Connor Lewis
2. Никнейм нарушителя: James_Davis_Smith, Charlie_Davis, Raymond_Nixon, Richard_Parsons
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD вроде бы они
4. Суть жалобы: В общем, всё началось с того что я обогнал одного копа, и он погнался за мной, скорее всего из-за того что я без номеров. Я ехал-ехал, смотрю что они собирают столбы, сокращают как на внедорожниках, думаю заеду на поклонную включу бандикам, что-бы фиксировать всё, но там был коп, ладно хер с ним подумал я, едем дальше, они продолжают собирать столбы, и продолжают сокращать, у меня уже начинает пригорать и я прошу остановить ситу что-бы включить этот самый бандикам дабы фиксировать все нарушения. Ну в общем копы которые ехали на султане свалились со шпильки, и их машина как минимум не смогла бы продолжить движение. Так нет, они же не только продолжили движение, они ещё умудрились найти меня в бейсайде ( хотя они не видели куда я уехал ) они даже меня поймали. Хорошо, я отсидел заслуженный час в КПЗ. Сегодня же стою афк возле парка никого не трогаю, только вышел сразу подлетает пять крузеров и я сейчас не приувеличиваю, в общем опять погоня, и в туннеле под районом Calton Heights я лечу на максимальной скорости, коп тоже не медленно ехал, влетает на всей скорости лоб в лоб, это как минимум себя сделать инвалидом. ( за сегодняшний ситуейшн видео нет, скрины при погоне делать не удобно )
5. Доказательства(скриншоты\видео):
копы улетают
тут уже арест

grant

Новичок
0
343
на момент где ты скинул фрапс мы закончили погоню, и ни ехали за тобой более
а, да, тк вообще сегодня выдали бан за офф от игры, до связи

oppbloccspinner

Новичок
Автор темы
Banned
59
596

oppbloccspinner

Новичок
Автор темы
Banned
59
596
Просто реально пригорает из-за того факта что копов блатят, они хотят ебашат лоб в лоб на всех ходах, хотят падают, если бы я такое сделал меня бы админы ебать начали

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,839
Там у вас целые шуры-муры через Лесли Кларк, если я не ошибаюсь. У участников ситуации должны быть скриншоты этого всего дела. Вот так тебя и нашли. А погоню они и правда остановили, когда слетели. Потом оказались на совершенно другой машине.

oppbloccspinner

Новичок
Автор темы
Banned
59
596
Там у вас целые шуры-муры через Лесли Кларк, если я не ошибаюсь. У участников ситуации должны быть скриншоты этого всего дела. Вот так тебя и нашли. А погоню они и правда остановили, когда слетели. Потом оказались на совершенно другой машине.
Ну да ну да, крузеры катались ещё до того как я набрал ей

DXV1S

Новичок
0
133
Скриншоты были предоставлены администрации. Вышли мы на тебя через общих знакомых.

Siegfried

Новичок
0
6,360
К сожалению, при подаче было нарушено основаное правило – предоставить доказательства, которых тут явно нет, а без них не вижу нарушений. В любом случае мы проведём профилактическую беседу с составом по этому вопросу на всякий случай.

oppbloccspinner

Новичок
Автор темы
Banned
59
596
К сожалению, при подаче было нарушено основаное правило – предоставить доказательства, которых тут явно нет, а без них не вижу нарушений. В любом случае мы проведём профилактическую беседу с составом по этому вопросу на всякий случай.
Может доказательства и сомнительные, но аргументов тут нет от слова совсем

oppbloccspinner

Новичок
Автор темы
Banned
59
596
Ты в бок влетел
кстати насчёт этого, советую копам посмотреть краштесты, которые происходят свыше 100 миль в час, именно такая скорость была когда я в тебя влетел, + ты миль 20 минимум ехал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.