Рассмотрено Kenny_Patterson, Mubarak_Bamba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tor40k

Новичок
Автор темы
0
111
1. Ваш никнейм: Kevin_Mcskirmish
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenny_Patterson, Mubarak_Bamba
3. Суть жалобы: шотнули за "свали нахер, нет у нас ничё". тут всё понятно 2.3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: X5 93го года

deadencore

Новичок
0
699
Норм угроза жизни... Только какая, пацаны на месте стояли, вам говорят ничего нет идите нахер " УГРОЗА ЖИЗНИ ", а ты умный.

dubsackboy

Новичок
16
10,595
аъхахахахаха, это было спланированно бро. пока толян перезаряжает дигла я вас отвлекаю. вы на него блять утром с калашом палили, мы за углом стояли и слышали как у тя как раз же этот калаш отобрали. пусть толя (Кенни) говорит по этому поводу.

Kitaec228

Новичок
0
30
Отыгровки конечно норм, пацан написал свали нахер и тут же сразу розстреливает пацанов
Просто самое лучшое рп)

Kitaec228

Новичок
0
30
Ну тв
аъхахахахаха, это было спланированно бро. пока толян перезаряжает дигла я вас отвлекаю. вы на него блять утром с калашом палили, мы за углом стояли и слышали как у тя как раз же этот калаш отобрали. пусть толя (Кенни) говорит по этому поводу.
ну твой толик конечно еболик если честно

Back To Back

Постоянный
229
17,532
Два дятла тот что азиат наставил на меня калаш, т.е меня и братков возмутило! После я его шатанул от души он пишет в пм - ПИЗДА ВАМ Я ВАС НАЙДУ! после как последний нытик идёт писать жб. Нас повязали копы и у него отобрали калаш, потом он говорил что мол это я его сдал, мой перс обосрался и решил убить его первым потому что если бы азиата не убили он убил меня за слив инфы. Админы судите сами! Мне не было смысла тратить на эту тушу пт просто так! Второго шотнули как свидетеля!
Посмотреть вложение 915264Посмотреть вложение 915265Посмотреть вложение 915266Посмотреть вложение 915268

dubsackboy

Новичок
16
10,595
чел после его пк хочет нам цк дать чё сказать там админ же с толяном базарил чё еще нахуй надо работай админ толя пруфы от тя ты мне сам это всё онли ис говорил

Kitaec228

Новичок
0
30
Два дятла тот что азиат наставил на меня калаш, т.е меня и братков возмутило! После я его шатанул от души он пишет в пм - ПИЗДА ВАМ Я ВАС НАЙДУ! после как последний нытик идёт писать жб. Нас повязали копы и у него отобрали калаш, потом он говорил что мол это я его сдал, мой перс обосрался и решил убить его первым потому что если бы азиата не убили он убил меня за слив инфы. Админы судите сами! Мне не было смысла тратить на эту тушу пт просто так! Второго шотнули как свидетеля!
Посмотреть вложение 915264Посмотреть вложение 915265Посмотреть вложение 915266Посмотреть вложение 915268
ХХАХАХАХАХХАХАХА ГОВОРИТ Я КОПОВ ВЫЗВАЛ Я ЧЁ ДЕРАК ПО ТВОЕМУ КОПОВ ВЫЗЫВАТЬ КОГДА В РУКАХ КАЛАШ ИМЕЮ?

deadencore

Новичок
0
699
Так нахуй завалите пиздаки, ну так то парни сделали правильно. Шизуи сам виноват, вот и получил ПК, я тебе ещё утром говорил, не махай оружием просто так + крупно калиберное + добавил " херню не делай ", извини Шизуи, но факты есть факты.

• Нравится
Реакции: dubsackboy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.