Рассмотрено Scott Jordan // Diaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
1. Ваш игровой никнейм: Demetric Hampton
2. Игровой никнейм нарушителя: Scott Jordan
3. Описание нарушения: Лив с ситы драки, позже заходит в игру приезжает к нам и расстреливает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

murdakilla

Новичок
Banned
0
159
я не участвовал в драке если что, ган у меня был и тогда, ты видел мой пинг в тот момент а? от 500 до 1000, все кто там был это подтвердят, а шотнул я тебя за то что ты передо мной кента ножом несколько раз ебнул, лива с ситы не было, я даже не учавствовал особо просто стоял, тк не мог ничего сделать из-за пинга

murdakilla

Новичок
Banned
0
159
был бы нормальный пинг, я бы застрелил тебя сразу как ты нож достал

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Ну, во первых убивал ты не меня, а другого игрока, а во вторых ты в оос даже не спросил можешь ли ты ливнуть с ситы или нет

murdakilla

Новичок
Banned
0
159
ты вменяемый? У меня пинг 1к был, я пишу сообщение и оно не отправляется, и нахуя мне спрашивать разрешения лива если я даже не учавствовал в сите? Просто стоял рядом и все.

murdakilla

Новичок
Banned
0
159
и вернулся я уже туда где была драка, когда все разошлись, вы уже уехали на сивиль и там были, я поехал с другим кентом который был в драке вас искать, тк твой кент захуярил мухамеда(моего кента) с ножа.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Ты приехал наверное по оос игре так-как никто из твоих "корешей" не звонил никому, почему-то когда драка началась ты там бегал, и когда всех положили ты отбежал и ливнул

murdakilla

Новичок
Banned
0
159
Ты приехал наверное по оос игре так-как никто из твоих "корешей" не звонил никому, почему-то когда драка началась ты там бегал, и когда всех положили ты отбежал и ливнул
я тебе еще раз обьясняю, я не ливнул, а меня выкинуло из-за большого пинга, если бы был нормальный пинг я бы тебя на месте застрелил и все, нахуя то ливать и что то подобное

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
я тебе еще раз обьясняю, я не ливнул, а меня выкинуло из-за большого пинга, если бы был нормальный пинг я бы тебя на месте застрелил и все, нахуя то ливать и что то подобное
если тебя кикает то пишет что ты не вышел а по другому забыла как уже

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
@euphor1a
Первое - Заново загрузи ссылку на скрин с пингом.
Второе - Ты являешься игроком крайм фракции?

murdakilla

Новичок
Banned
0
159
по факту это не месть была, я его убил через 2-3 минуты после драки сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.