Отклонено .introvert

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HAS VEGAS

Новичок
Автор темы
0
63
1. Ваш никнейм: Ichiro_Hano, Akio_Yamamotoz
2. Никнейм администратора: .introvert
3. Суть жалобы: дрифтовали с другом (Akio_Yamamotoz) по Паломино Крик с клео-нитро, дабы никому не помешать и спокойно поиграть и не нанеся вреда никому. Мы признаю, что нарушил правила используя это клео. Просто, простите меня и моего дргуа, пожалуйста, нам очень нравится наши персонажи и ребята, с кем мы играли ждут возвращения, дабы продолжить игру. Пожалуйста, войдите в наше положение, покупать элегию дорого и однообразно, мы никому не мешали, катаясь по Паломино, ещё раз приносим искренние извинения. Я так долго не подавал жалобу, потому что остыл к роли, но недавно все захотели вновь начать играть и я хочу продолжить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

a broscoff

Новичок
1
5,303
у вас нету ролей дрифтеры на элегиях, по факту вы чисто мусор малолетний который не может себя развлекать нечем кроме беспонтовых покатушек

• Нравится
Реакции: 1234567890

a broscoff

Новичок
1
5,303
не вижу импакта от таких игроков на сервере и в прицнипе смысла их нахождения на сервере

• Нравится
Реакции: 1234567890

HAS VEGAS

Новичок
Автор темы
0
63
у вас нету ролей дрифтеры на элегиях, по факту вы чисто мусор малолетний который не может себя развлекать нечем кроме беспонтовых покатушек
Ты видел нашу игру? Чувак, ты бы не расскидывался оскорблениями бессмысленными.

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,449
41,681
Сентинель почти не заходит в занос без клео, он как минимум требует толчка, да и тем более без него не поиграть парный дрифт.
ну так в чем проблема, если нет денег на отыгрывание такой роли - не играй, если машина не позволяет - не играй, это не оправдание чтобы использовать запрещенку

a broscoff

Новичок
1
5,303
Этож надо блять додуматься, оправдывать использование читов своей ролью, ахахха прочитай что ты написал топикстартер

HAS VEGAS

Новичок
Автор темы
0
63
Я понимаю, но играть только элегии это глупо, серьезно. Я никому не вредил этими клео, я даже погони не навязывал, я стопюсь при полиции. Ну если уж так, простите.

HAS VEGAS

Новичок
Автор темы
0
63
Этож надо блять додуматься, оправдывать использование читов своей ролью, ахахха прочитай что ты написал топикстартер
Я не оправдываюсь. Я могу играть и без него, просто сам процесс будет менее красивый.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Интроверт не админ уже с месяц. Срок подачи - два дня.
Вы могли написать на него тогда жалобу и попытаться добиться амнистии. А сейчас нет, без разбана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.