• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zugdidskiy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,391
1. Ваш никнейм: Adam_Cage
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clark_Hill
3. Суть жалобы: В общем нас окружили стритрейсеры эти, их фракцию я не знаю, но она есть, никто ни в кого особо не врезался, мы объехали их и уехали подрезав 1, потом вылетает на встречу этот Кларк и лоб в лоб происходит столкновение на большой скорости, его тачка улетает и переворачивается, потом переворачивается вновь на колеса, ему говорят играй - он разворачивается и уезжает, на просьбу в пм играть, неадекватно отвечает и отказывается от игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Night Illegal

Новичок
0
122
3. Суть жалобы: В общем нас окружили стритрейсеры эти, их фракцию я не знаю, но она есть, никто ни в кого особо не врезался, мы объехали их и уехали подрезав 1, потом вылетает на встречу этот Кларк и лоб в лоб происходит столкновение на большой скорости, его тачка улетает и переворачивается, потом переворачивается вновь на колеса, ему говорят играй - он разворачивается и уезжает, на просьбу в пм играть, неадекватно отвечает и отказывается от игры.
Во первых, как ты мне говорил у тебя есть фрапс, залей сюда фрапс всей игры, и тогда поговорим, во вторых когда тебя окружило 5 машин, какого хуя блять ты начал таранить всех без отыгровок и стрелять из окон по всем, потом начал гонятся по всему району высунувшийся из окна с пушкой, я тебя остановил дабы прекратить весь это бред пг и дм, а в итоге ты задмил парней, все впорядке с головой?

Night Illegal

Новичок
0
122
И еще сосунок, заливай фрапс где я врезался в тебя, потом поговорим, без вещественых док-во разговаривать с тобой не о чем, молодой человек...

deadencore

Новичок
0
699
Так нахуй, здравствуйте как говориться. Можешь идти спать дочка, ты пгшила на ровном месте, до тебя тупо доебались потому что ты подрезала, не кто шотать тебя не хотел, у тебя вышел твой бойфренд начал базарить ( пгшить на лексиконе ), потом вы отьехали ты взял ган, и начал нас шотать, при этом нас 6 человек, я вытащил ган, вышел дал тебе в голову 15 раз, тебе похуй ( окей баги гамбита ), потом когда у меня кончались патроны, твой кент забил меня кулаками в стадию, хотя перед вами стояло три тела и вам было похуй. Вопросы?

Night Illegal

Новичок
0
122
И вообще, я жду фрапс, как указано у тебя на скрине как ты мне писал, ну, я жду малышь.

Night Illegal

Новичок
0
122
Ты что такой смелый в чате на скрине, а что-то на форуме сдулься малышь, иди поспи блять, потом поговорим, ВОЖДЬ ВСЕМОГУЩИЙ.

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
Вы блять сынки вк свой оставляйте, будем отучивать вас от сборок шипзи

Zugdidskiy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,391
Даж троллить не буду, игроков стритрейсеров жизнь и так потроллила при рождении

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
хА-ХА, сынуля тише, тебе спать пора.
ты че сливаешься чертополох(админы и модеры эт не оск а его сущьность, мне виднее)
Давай вк свой пока я его сам не нашел и не рубанул инет(модеры и админы эт не угрозы а ФАКТ)

deadencore

Новичок
0
699
Вы блять сынки вк свой оставляйте, будем отучивать вас от сборок шипзи
Дружище, в пределах разумности не буду оскать твою мать, но пока что ты можешь только завалить своё ебало и не выёбываться тут, сколько ставишь, что сборка шипзи?

clearheaded

Легенда
62
36,175
На мне. Если флуд будет продолжаться - кто-то останется с рч на форуме.

Zugdidskiy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,391
Лан, мы ФГ, а вы нет, ездить с голыми руками за тачкой которая по вам стреляет, из за багов Гамбита из за которых урон не проходил..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.