charlene stonper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxx-2021

Новичок
Автор темы
0
122
1. Ваш никнейм: sharquay mcdowell
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Charlene Stonper
3. Какие правила были нарушены: 2.3, 2
приходит это существо и начинает влезать в ситуацию, впредь вяжет парня моего, но мне похуй. приезжают другие индивидумы и начинают с нихуя драку, я им помогаю, до этого меня зарезал 1 раз мой друг случайно, извинился сто раз и мы забыли. после мы деремся, приходит это существо и начинает БИТЬ МЕНЯ В СТАДИЮ без каких либо отыгровок когда я ему ничего не сделал) ПРИХОДИТ НА РАЙОН ФРАКЦИИ и говорит что архивнет нас напишет одному человеку. вопрос, какого хуя мент вмешивается в ситуацию между фракцией когда те дерутся? приходит и хуярит без отыгровок, у меня ган был в слоту потому что до этого была перестрелка, но никто не задамажился и мы забыли, кент ударил меня ножом, после же он начал бить меня и у меня пропал дигл 60 патрон когда он меня захерачил без причины в стадию. до сих пор написывает мне в пм что я пустослов ебучий и нашу фракцию архивнут, приходит и говорит что хули вы не даете мне играть и тому подобное хотя сам пришел и начал играть со своими ебучами -.. в диалогах, пиздит мне про эталон ролеплея что то, что я не умею играть и тому подобное.
покажите мне вещь где КОП имеет право без отыгровок, вмешаться в чужую ситу и начать хуярить до стадии еще и начинать оскорблять игрока и грозить архивом фракции мне. че это такое? вы смотрите кого берете в состав свой? оскорбляет меня какой раз и удивляеться почему я оскаю в ответ его. угражает своими связами и админами) говорит мне пиздец и фракции в которой я играю, пишет всякую хуйню мол он не виноват что я долбаеб и меня порезал мой кент случайно, я просил меня захилить, в ответ мне написали -
[18:57:42] Ответ от администратора BricksquadGhoul: пополни сам после ситуации.

Посмотреть вложение 912516
Посмотреть вложение 912514
4. Доказательства:

xxxx-2021

Новичок
Автор темы
0
122
в логах надеюсь прекрасно видно как он ДОБИЛ меня во 2 стадию, админ если следил может сказать как когда я ему написал заткнуть ебало он меня с дигла попытался еще раз добить, но дамаг то не проходит)

katada

Новичок
0
24,663
данный человек без отыгровок залез в драку учитывая то что он играет бабу полез в потасовку четверых негров и как не странно раскидала двоих а другого вообще в вторую стадию с кулаками а потом же из за оос'а выстрелил зачем то в голову без отыгровок и всего

xxxx-2021

Новичок
Автор темы
0
122
в логах видно как Dhakem Lindsey зарезал один раз случайно меня когда я был в афк, извинился за то что сделал это а парень меня кулаками добил, ладно, не он убил меня во 2, но все таки 2.3 тут есть

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
приветик
отвечу по поводу логов :
я хуй знает ты сначала научись чекать свой дм, в котором указан удар ножа, из-за которого ты и получил вторую стадию
кстати имеются оскорления в мою сторону а так же оскорбление моей семьи, что я считаю неподобающим для официальной фракции, которую представляет данный игрок
Посмотреть вложение 912551
приехал я на запрос по поводу поножовщины, собирался нормально поиграть и начать взаимодействие с фракцией, ведь на таких моментах оно и строится, где коп получает определенную информацию на преступника и далее этим может шантажировать самого участника криминального бандформирования на сотрудничество.
Посмотреть вложение 912547
Посмотреть вложение 912553
Посмотреть вложение 912554
тут мы наблюдаем как игроки начинают друг друга пиздить и создавать настоящий хаос, что никак нельзя назвать адекватной достойной игрой
Посмотреть вложение 912559
мои комментарии по этому поводу и попытка обьяснить человека, что не я его добил во 2 стадию. как мы видим - необразованное быдло не хочет слушать кого-либо и выплескивает всю свою агрессию чтоб кому-то доказать свою крутость в сампе)
ну и далее оскорбления в мою сторону
Посмотреть вложение 912564
Посмотреть вложение 912565
как можно заметить по начальным скринам, я был настроен на нормальную игру, которая в итоге превратилась в кашу и то. что я принял участие в драке без отыгроков - попытка образумить глупых эгоистичных обезьян, что нужно думать не только о себе, но и про остальных

xxxx-2021

Новичок
Автор темы
0
122
какой же я плохой оскорбил душу грешника 1 сентября.. наверное я на тебя пиздеть с нихуя начал?

• Нравится
Реакции: papithbk

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
как порядочный член лсес я хильнул последнюю жертву детского безмозглого беспредела и уехал, ведь ситуация уже не имела смысла так как обезьяны с друг другом перемешались
Посмотреть вложение 912566

xxxx-2021

Новичок
Автор темы
0
122
ты первый начал на меня пиздеть когда я сказал нахуя ты меня в 2 кинул вот и получил в ответ
кого ты собирался образумить? себя блять книжками образумь тупой ты можешь в б написать и это ваще колышить тебя не должно у меня драка была ты приходишь хуйню пишешь свою

xxxx-2021

Новичок
Автор темы
0
122
слушай ты тупорылый в ситуации разберись сначала я его положил по причине и тебя ебать не должно это

sherman.

Новичок
0
2,777
как успокоишься - буду ждать в этом разделе с адекватной жалобой.

• Нравится
Реакции: xxxx-2021
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.