Отклонено Jethro Stokes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
1. Ваш никнейм: Nicholas_Frisco
2. Никнейм нарушителя: Jethro Stokes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы:
Стою в афк спокойно, выхожу, вижу что кикнули. Листаю чат вижу ЭТО. Штраф на ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ непонятно на что. Почему не 100? почему не 200? че так мало? почему не 500? за что вообще штраф? Что значит 1(04) 1(11)? лидер сфпд ты считаешь норм штрафы по 10 кусков или что? Что нарушил человек: играл со мной в афк, выдал штраф на ДЕСЯТЬ КУСКОВ, а значит непонимание роли, нарушение игровой атмосферы потому что какие к хуям 10 кусков? это стоимость квартиры на окраине сф а ты мне на гринвуд разбитый вешаешь штраф в таком размере.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
Ну кароче смари, берёшь по началу включаешь голову а не головку, идёшь сюда https://sa-es.su/sf/ch/viewtopic.php?f=253&t=853

Тут CTRL + F и (1) 04, выводит такое (1)04. Нарушение правил парковки
- Нарушение статьи (1)04 наказывается штрафом в $4,000 и/или эвакуацией автомобиля по усмотрению офицера.

Потом такой вновь CTRL + F и (1)11 , выводит такое (1)11. Нарушение правил регистрации
- Нарушение статьи (1)11 наказывается штрафом в $6,500, предупреждением на лицензию на усмотрение офицера или эвакуацией транспортного средства на усмотрение офицера.

6.500 + 4000 = 10500 - 500 (система) = 10000, воуля готова, пруфов у тебя нема на то что с тобой не взаимодействовали, чат у тебя пролистнут.

Но коп может быть виновен что выписал как то штраф на машину без номеров, что гласит номер (1)11 ТК.

valera62

Пользователь
107
3,449
Единственный вариант что-то сделать со штрафом в данном случае, это обжаловать его в суд. Но как 90 процентов игроков, вы вряд ли туда пойдёте, поэтому ничего не изменится.

• Нравится
Реакции: FreakySense

illuminatihere

Постоянный
215
18,273

T A R A N K A

Фаир Чиф
141
5,613
Привет!

Я тот злыдень, который забрал у тебя 10к на штраф. Хотя.. Говорить, что я рушу атмосферу штрафом на 10к, когда ты играешь в клубе, где просто стол стоит 2к за вечер, а вип - 10к, ну-у-у, ладно, мы не об этом.

Вообще, тебе выше написали, что это сугубо для айси разборок ситуация, но да ладно. Поясняю за игру: штраф может быть выписан без прямого участия водителя. Для этого у нас есть несколько вариантов действий, один из которых - использование портативного принтера и КПК, что мною и было отыграно.

Прилагаю тебе, дорогой друг, видеоматериал, поясняющий принцип работы с данными устройствами:

Обращаю внимание на то, что КПК способен сканировать информацию, грубо говоря, считывать её, в том числе, с источников на лобовом стекле. Я прекрасно понимаю, что на видео не совсем тот случай, что случился у нас с тобой, но общий принцип работы пояснён. Дальнейшие разборки, а надеюсь, будут сугубо в игре, а в оос не будет ничего перенесено.

Приятной игры и не нарушай правила дорожного движения, ведь аккуратненько запарковаться - это всего на 5 секунд дольше :)

Siegfried

Новичок
0
6,360
играл со мной в афк
Никто в АФК не играл, повесили на машину штраф, поэтому вопросов к этому быть не может.

лидер сфпд ты считаешь норм штрафы по 10 кусков или что?
Сумма штрафа обусловлено установленными суммами, которые берутся исходя из текущей ситуации с экономикой на сервере.

за что вообще штраф? Что значит 1(04) 1(11)?
Касательно статей Дорожного кодекса ответ был дан выше.

это стоимость квартиры на окраине сф а ты мне на гринвуд разбитый вешаешь штраф в таком размере.
А ещё это чуть-чуть меньше стоимость ВИП-зала в бильярдной, в который ты играл. Такова уж экономическая ситуация.

Всё прочее было объяснено достаточно подробно самим игроком полиции. В целом ситуация произошла в ИЦ и разбираться с ней надо в ИЦ, если ты не согласен с причиной штрафа, по этому вопрос также дали выше пояснения. В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.