Одобрено Stanley_Robinson, Odee_Laird, Rondo_Pack

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Улиточка :3

Постоянный
Автор темы
249
592
1. Ваш никнейм: Elton_McCarty
2. Ник нарушителя: Stanley_Robinson, Odee_Laird, Rondo_Pack.
3. Суть жалобы: Подъехали челики на лоурайдере, ну один из них был в бронике, мой персонаж подходит и спрашивает, почему он как клоун в бронике, в итоге завязалась драка, в ходе которой выяснилось что они гмщики/дмщики, еще и копа грохнул один из них без всего.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel и five-seven

matweiqa

Пользователь
83
536
нет не так все было пиздабол мы вас попустили как девочек вы разнылись и аптечки начали юзать

bdkillaz

Пользователь
144
784
тя нахуй битой пиздят а ты цел и не вредим членоголовая залупа в кляре. у тя гм был

• Нравится
Реакции: five-seven
S

sybyr

доказывать наличие гма через скрины хдд. в dm строчки о дамаге у Оуди есть, значит урон проходил.
система дамага работает иначе, если у человека есть гм - /dm пустой будет при попадании. Прошел урон- появилась строка в дм.

zeko

Пользователь
117
287
я там был и бегал кричал что пасека сосун писек гдк

С

саша шляпик

выдать топикстартеру наказание за пг так как он подошел и начал провокацию к 4 парням еще и в броне, ясное дело что они не клоуны

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel и sybyr
М

малец по имени кирито

хулиточка епты бля щас улетит за пг да...

VinniPuh

Постоянный
270
288
Stanley_Robinson получает ban на 3 дня за стрельбу с водительского места.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.