Отклонено Sarah_Morys

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
1. Ваш никнейм: Jubilee_Ortega
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sarah_Morys
3. Суть жалобы: Уход от тех драки, админы разбиравшиеся в этой сите поймут. Вообщем началась драка, как только у Сары появилась возможность отбежать в сторону от удара(осталось меньше половины хп, сколько ударов пропустила !француженка 25 лет!) она сразу начала зажимать пробел и прыгать в стороны, чтобы ее точно не догнали, она начала убегать с помощью своего стиля боя-кунг фу, когда делаешь прыжок и бьешь, он в прыжке летит вперед, что сильно увеличивает скорость, можно приравнять к БХ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 906989

bandy

Новичок
18
275
так , а теперь где тут пруфы от того, что я убегал? что ты этим пруфом хочешь доказать?

bandy

Новичок
18
275
от чего ты отталкивался когда писал жалобу, один скрин, админы не спекали. что ты хочешь доказать

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
так , а теперь где тут пруфы от того, что я убегал? что ты этим пруфом хочешь доказать?
Твой бег на пробеле на достаточно большом расстоянии, с меньше половиной хп, это ли не док-ва? Где твои отыгровки так называемого блока?

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Хочу доказать что ты как и твоя компашка забаненых-массовые нарушители, которые надеятся что избегут наказания ашотя на плазе.
Интересно, как вы аккаунты регистрируете? Там же указано что нужно ознакомиться с правилами сервера, а вы даже про масс драку в зз не знаете

bandy

Новичок
18
275
бег на пробеле, ха-х. аргументирую тем, что ты перестал бить я немного отошёл ты начал бежать на всех порах и бодаться двумя руками /поджимая/. не аргумент

bandy

Новичок
18
275
скаазал чел который играет чернокожего и на плазе, ладно, ладно. послушаюсь. я не с плазы я ждал человека, а ты запизедлся чёт, дружок))

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
бег на пробеле, ха-х. аргументирую тем, что ты перестал бить я немного отошёл ты начал бежать на всех порах и бодаться двумя руками /поджимая/. не аргумент
Ну вот же, сама признала уход от тех драки

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
скаазал чел который играет чернокожего и на плазе, ладно, ладно. послушаюсь. я не с плазы я ждал человека, а ты запизедлся чёт, дружок))
Сомневаюсь на счёт твоего развития, как ты в мексиканце видешь чернокожего? Уже второй раз(