Отклонено Marques_Finley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freshman

Новичок
Автор темы
0
496
1. Ваш игровой никнейм: Oliver_JayKnapp
2. Игровой никнейм нарушителя: Marques_Finley
3. Описание нарушения: Данный игрок(подсос бывшего китикета) без отыгровок что бы привлечь к себе внимание, когда я в ic унизил офицера решает пустить пулю без отыгровок рядом со мной а потом как мачо пройтись на альте. Как минимум 2.3ю
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
Короче ТС нарушил правило 2.1, а именно

2.1. Нарушение игровой атмосферы
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу.

Влез в ситуацию на своем гавеном велосипеде, мешая людям играть ролеплей, катался и прыгал вокруг них, а еще и оосшил, матерился и оскорблял людей в нон-рп чат!

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
По порядку.
Мы стояли своей компанией на АйГазе после двух-трех ночи, беседовали о всяком. Приезжаешь на велосипеде ты со своим другом, начинаешь устраивать всякие мерзкие штучки в виде неуместного бубнежа в /b и АйСи по типу: У вас классная попка, офицер!
Через десяток минут ты без сопровождения друга пошел на второй круг в одиночку. Почти наехал на офицера, о чем она тебе прямо сказала, на что ты ответил: Мне похуй. И все твои прочие подколы-провокации видны на твоем же ролике:
Посмотреть вложение 906825

Безостановочные прыжки на велосипеде, которыми ты портил сложившуюся вокруг атмосферу, абсолютно бесстрашные личностные оскоробления офицера при исполнении.

На этом моменте ты, идиот, меня и вывел. Выстрел изначально предназначался в твой блядский велосипед чтобы ты поскорее исчез с обмокшими в районе паха штанами.
И ни я, ни кто либо другой, этот выстрел играть не собирался. Будет очень хорошо если на твоей же записи проверяющий администратор обнаружит фангейм и провокации.

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
Короче ТС нарушил правило 2.1, а именно

2.1. Нарушение игровой атмосферы
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу.

Влез в ситуацию на своем гавеном велосипеде, мешая людям играть ролеплей, катался и прыгал вокруг них, а еще и оосшил, матерился и оскорблял людей в нон-рп чат!

• Нравится
Реакции: OTWWW
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.