Отклонено Mask_270064 Mask_271827 Mask_241363

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491
1. Ваш никнейм: Thomas_McCoy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_270064 Mask_271827 Mask_241363
3. Суть жалобы: Если коротко. Зашел в игру - пробежал 20-ть метров от спавна - встретил паренька с жилетом и карабином, на пару с еще двумя типами и хватаю бан до топика.
Из их отыгровок можно понять что те, действуют из мести, и есть за что. У моего персонажа были не очень хорошие контакты с уже архивнутой фракцией Гринвиль, и-и... Да, именно ныне лежащей в архиве.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/235127/ ТЫК, Гринвиль.
Если это не они, то тогда вы точно что-то перепутали, и "убил томми за убийство друга" скорее всего было адресовано другому Томми. :3 Однако вопрос, если они НЕ члены криминальной фракции, и Гринвиль в архиве... Что дает вот так просто право взять карабин, броню, и пойти отстреливаться? Фракции нет.
Ну и мне чуть-чуть интересно, если это члены гринвиля которые мстят моему персонажу, откуда у них такое вооружение? Карабин, штука не простая. К слову, ребята уже прибегали неудачно мстить, ну-у... По крайней мере, опять же, если это те самые члены Гринвиля, накину скриншоты отдельно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Попытка номер один:

Пострелушки:

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Этот самый Джамель, по скринам выше, уже прибегал мстить за своего друга, но упс... Умер. А сейчас опять в полном боевом комплекте. RK.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Почему ты решил что если фракция в архиве, то её участники должны забыть что вы делали? Вы убили одного из друзей, на основе этого друзья покойного решили вернуть должек, какие проблемы? Оружие? Бля в США у каждого уважающего себя ниггера есть валына

the pope

Новичок
0
568
Этот самый Джамель, по скринам выше, уже прибегал мстить за своего друга, но упс... Умер. А сейчас опять в полном боевом комплекте. RK.
а тебя не ебет уважаемый тим биографи что персонаж на которого я рыпался обладает ником симон вилкерсон? и то что при пк я забываю стрелка, а не его окружение
второе, про фракцию, персонажи не уходят в архив, а продолжают жить жизнью, у них убили товарища, лидера группировки, налеты на проект, этого мало? мы выискивали вас по всему городу, даже успели погоняться за брюсом хиллом, но после все куда то магическим образом испарились, что косаемо карабинов: нашел

the pope

Новичок
0
568
Я не люблю много писать в жалобе, прости старина.
Но... Там на скрине явно видно как парень выбегает из авто, и даже отыгрывает /me стреляет в томми.
я находился в состоянии легкого алкргольного опьянения, в коем и щас нахожусь, прости уж что написал твой ник не правильно каюсь каюсь

the pope

Новичок
0
568
да и кстати уважаемый я ни разу не стрельнул за ситуацию, отписав отыгровки, выстрела произвидено не было:cry:

сильный свет

Ветеран
905
44,194
да и кстати уважаемый я ни разу не стрельнул за ситуацию, отписав отыгровки, выстрела произвидено не было:cry:
И не откатили? Вы в курсе, что это запрещено? Отыгрывать выстрел, не производя его системно?

the pope

Новичок
0
568
И не откатили? Вы в курсе, что это запрещено? Отыгрывать выстрел, не производя его системно?
тебе че надпись откат погоду блять сделает или че я не пойму? двой дружок все ровно оказался в стадии, во второй, и этот откат бы ничерта не решил, про бронник че еще касаемо, он его надел на дело, обезопасил себя, вопросы?

сильный свет

Ветеран
905
44,194
тебе че надпись откат погоду блять сделает или че я не пойму? двой дружок все ровно оказался в стадии, во второй, и этот откат бы ничерта не решил, про бронник че еще касаемо, он его надел на дело, обезопасил себя, вопросы?
Да, есть вопрос. Вы в курсе, что это тоже запрещено?

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Йоу пусть в ситуации администратор разберется и вынесет вердикт, вы убили лидера группировки, после чего она распалась что не удивительно и оставшиеся члены бывшей банды решили найти тех кто это сделал и убрать, как месть, под руку попался ты. Ничего противоречивого тут нет.

сильный свет

Ветеран
905
44,194
крайм фрака в архиве ало
Так мне вас расценивать как крайм игроков или нет?
Если вы не игроки крайм организации, то как вы можете себе позволить в бронежилетах стрелять из карабина в центре города вечером?

сильный свет

Ветеран
905
44,194
А то так получается, что вы архивнулись, ушли на ЛС, и потом решили пострелять. Ни варзон не кинуть, ничего не сделать с вами...

27avage

Новичок
4
26,812
зачем ты учитываешь оос? ты хочешь сказать их персонажи не могут позволить на фоне всех событий отомстить за друга? если не могут из-за архива фракций, то получается... " о мы взяли архив на форуме, всё забудем всё что было, мы не жили мы не пережили... ахахах.. хаххвафх...авповаоп" глупыши... ОНИ ПЕРСОВ РАЗВИВАЮТ... вот у убили теам оф биогрпхес челавек, вполне дозволенно. В данный момент они не являются крайм, переноси на обычных, они играют персов, есть событие что друзей убили им рассказали они примерно знают, решили отомстить, какая варзона блять? че вы несёте цивилы, дайте мне свои голосовые чаты вам придётся объяснят как отцу сынкам... сынки... эх..

• Нравится
Реакции: Kashchenko