Одобрено Unknown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bettersalz

Новичок
Автор темы
0
144
1. Ваш никнейм: Chase_Perry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Unknown
3. Суть жалобы: Угнали т/с и обчистили инвентарь машины + слили в утиль. В машине был сд пистол - 40 пт вроде, ак - пуст, кольт - вроде под 40 пт тоже. Ранее угоняли, но не обчищали, сейчас же попался лутер. Скрина вместимого багажника нету, но не отменяет того факта что обчистили т/с. Было всё 23.05.20 примерно в 18 по мск. Ид авто 198025.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Bettersalz

Новичок
Автор темы
0
144
Если я возможно залил не в тот раздел буду благодарен если перенесёте туда куда нужно. Заранее благодарю.

И вопрос, могу ли я рассчитывать на возврат утраченного или же нету смысла?

M1DDL3R

Новичок
53
809
Если я возможно залил не в тот раздел буду благодарен если перенесёте туда куда нужно. Заранее благодарю.

И вопрос, могу ли я рассчитывать на возврат утраченного или же нету смысла?
Извини за то что сюда пишу, но.. Как правило в Тех разделе - не восстанавливают оружие.

Bettersalz

Новичок
Автор темы
0
144
Извини за то что сюда пишу, но.. Как правило в Тех разделе - не восстанавливают оружие.
По этому я и спросил. Всё же при угонах блокнуть инв угонщикам ничего не стоит. Так не будет лутеров, а кражу можно реализовать через сс и форум. При отказе владельца отдавать вместимое или обман всё так же бан за отказ от игры и/или обман. Короче, пофигу. Просто жалко, Да и для игры убийцы теперь нужно искать новое оружие.

Последнее редактирование:

Bettersalz

Новичок
Автор темы
0
144
ганы все равно не возврощают
Так я не имею ничего против. Я где-то требовал возврат или просил? Я задал вопрос, есть ли смысл. Мне ответили, я отписал что возможность вот так лупить бред и то что жалко что вряд-ли вернут. Вот и все.

Bettersalz

Новичок
Автор темы
0
144
он в сети сейчас
По сути если он вернет всё, то можем и ограничится не строгим наказанием.

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
Kim_Morgano получает наказание в виде блокировке своего аккаунта навсегда за лутерство.
За восстановлением оружия в тех. раздел(не уверен что восстановят).
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.