Отклонено Dwayne_Deontray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш игровой никнейм: Raymond_Black
2. Игровой никнейм нарушителя: Dwayne_Deontray
3. Описание нарушения: Бежал по улице, подъезжает GrenWood и шотает меня по причине "Угроза бизнесу". Спросил в Пм у данного игрока, какую угрозу бизнесу я им составил, он ответил мол мы прокалывали колеса им, и выебывались. Сам если честно ничего такого не делал (да и думаю это не причина для шота), колеса не прокалывал и не выебывался на их компанию. Прошу скинуть объяснить весомую причину шота, а то может я забыл, может я реально как-то насолил им, что они меня решили шотнуть. Потому что в пм он мне таковую не сказал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

Последнее редактирование:

летов

Постоянный
222
36,096
Убил я тебя за то, что твоя фракция в который ты состоишь, уже не первый день доёбывается до моих парней, мешает вести бизнес и даже пару раз избивала. Я считаю, что это достойная причина припугнуть вашу шайку во главе с девкой.

• Нравится
Реакции: Googleboy

Ёр мазер энд фазэр

Новичок
Banned
0
57
ахаха че за выскр обсоса конченого? иди попей воды из унитаза, у тебя же больше нечкго пить.. жаль тебя и твою шваль-мамашу, которую родила тебя от трех мужиков. реальео тди вскрой себе вегы и не играй на гамбите обоссышь

• Нравится
Реакции: летов

летов

Постоянный
222
36,096
Вот мы и обсуждаем ваши действия. Мои парни не раз видели как ты светил пушкой, как твой друган Кейн выёбывался на нас. Хотя нас стояло 4, а он 1. Я ничего против вашей фраки не имею, если бы вы не лезли, ничего бы не было. Я бы возможно с вами даже мир замутил, но вот твои люди начали доёбываться до нас, даже моего кореша похещали однажды. Он выжил и всё мне рассказал, я уже тогда мог взять своих и перебить весь ваш состав в цк, так что подумай и спроси у своих друзей чё они творят перед тем как кидать на меня жалобу.
Посмотреть вложение 903498
Посмотреть вложение 903499

• Нравится

cozzy

Новичок
0
165
ахаха че за выскр обсоса конченого? иди попей воды из унитаза, у тебя же больше нечкго пить.. жаль тебя и твою шваль-мамашу, которую родила тебя от трех мужиков. реальео тди вскрой себе вегы и не играй на гамбите обоссышь
вымри нахуй долбаеб к какому хую ты щас это высрал пизда малолетняя

летов

Постоянный
222
36,096
Убили тебя как бегунка, припугнуть твоих дружков, что бы не выёбывались. Посмотри документалки, посмотри фильмы, много где так делают. Я просто так никогда никого не убиваю, я не обезьянка с ливера.

• Нравится

Ёр мазер энд фазэр

Новичок
Banned
0
57
вымри нахуй долбаеб к какому хую ты щас это высрал пизда малолетняя
стяни ебало ямо конченое. ебу твою мамашу по три дня на день. нн помнишь, как я давал денег в детдома, лишь бы тебе лучше было? лизги мои пяткт братик, тебе до меня далекл и тяпни свое ебало ,']

• Нравится
Реакции: летов и 86.bushiner

cozzy

Новичок
0
165
стяни ебало ямо конченое. ебу твою мамашу по три дня на день. нн помнишь, как я давал денег в детдома, лишь бы тебе лучше было? лизги мои пяткт братик, тебе до меня далекл и тяпни свое ебало ,']
ебать пососи мою залупку родной мамка твоя в канаве я сейчас дрочу тебе в нос пока ты под метадоном под забором обоссался я короче щас покакаю и вы всей семьёй покушаете потому что батя твой всех на органы продал за бутылку баллтики аахахха

летов

Постоянный
222
36,096
ебать пососи мою залупку родной мамка твоя в канаве я сейчас дрочу тебе в нос пока ты под метадоном под забором обоссался я короче щас покакаю и вы всей семьёй покушаете потому что батя твой всех на органы продал за бутылку баллтики аахахха
блядь, прошу вас, не засирайте топик, завалите уже ёбла наконец, пускай адмы чё нить отпишут, ну или я с рэй рэем.

• Нравится

Ёр мазер энд фазэр

Новичок
Banned
0
57
прости меня пожалуйста
прощаю брат. мой друг с детдома, его недавно отхуярили и заставилт жрать говно за то, что он на одного чела жб гаптсал за дм. удаличь из мира. вскрой вены или повесься, я бцду только рад

cozzy

Новичок
0
165
прощаю брат. мой друг с детдома, его недавно отхуярили и заставилт жрать говно за то, что он на одного чела жб гаптсал за дм. удаличь из мира. вскрой вены или повесься, я бцду только рад
ебать покушал вчера у тебя дома понял что говно невкусное, твой друг из детдома это твой сифилисный хуй я убью Балтику ауе!!! уебем сучаре за то что ворует чужих бабушек????

Ёр мазер энд фазэр

Новичок
Banned
0
57
ебать покушал вчера у тебя дома понял что говно невкусное, твой друг из детдома это твой сифилисный хуй я убью Балтику ауе!!! уебем сучаре за то что ворует чужих бабушек????
братан, ты когда это пишешь, на что надеешься? ты надеешься на то, что я не питду к твоец мамуле в гочти и не отымею ее в залитою клеем очко? просто однажды она попробовала и визжала как блядина-девственница, а мне было пизда приятно. кста жаль тебя. я ведь прихожу и всё съедаю, в тебя твоя мамаща заставляет хавать помои из мусорки(((

cozzy

Новичок
0
165
блядь самое оно читать твое говно я какаю тебе под дверь слушаю как твой кот ебет твою мамашу без презерватива, вот откуда ты сука я украл твою бабушку уебем сучаре???? я сейчас покакаю и ты реально пасачае мою бибандопалу потомучто я реальный нигга а ты гуффи снитч ауе кто танцует тот ебанный пидор отсоси мою жопу

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Вот мы и обсуждаем ваши действия. Мои парни не раз видели как ты светил пушкой, как твой друган Кейн выёбывался на нас. Хотя нас стояло 4, а он 1. Я ничего против вашей фраки не имею, если бы вы не лезли, ничего бы не было. Я бы возможно с вами даже мир замутил, но вот твои люди начали доёбываться до нас, даже моего кореша похещали однажды. Он выжил и всё мне рассказал, я уже тогда мог взять своих и перебить весь ваш состав в цк, так что подумай и спроси у своих друзей чё они творят перед тем как кидать на меня жалобу.
Посмотреть вложение 903498
Посмотреть вложение 903499
Так парня которого мы похищали по моему Джэк звали ( могу ошибаться ) Мы его похитили, но не хотели убивать, а в итоге его Кейн сбросил с обрыва + в /do писали что веток на обрыве нету, корней тоже, так, что он просто погиб в той ситуации. Я не понимаю как он мог выжить если он упал с такой высоты.
Да, пушкой я светил, но когда реально были на то причины. Например ваша банда бьет мою и я достаю ган, что бы припугнуть вашу банду. В прошлый раз я так и сделал и все отыграли ваши парни отлично и мы похитили того Джэка. Да за это я понимаю можно убить, признаю свою ошибку.
Но ты мне писал что я прокалывал колеса и выебывался на вашу банду. Говорю честно, максимум, что я делал, это припугнул вашу банду пушкой. Хорошо за это шот дается, но ты указал такую причину " Угроза бизнесу " Как будто я вам реально палки в колеса вставляю. Я просто играю на том худе, не выделываюсь так далее.

Ёр мазер энд фазэр

Новичок
Banned
0
57
че ты несешь долбаеб обконченный. ты можешь вести связанную речь, а не какую-то подзалупную хуету из-за которой ты и родился?
блядь самое оно читать твое говно я какаю тебе под дверь слушаю как твой кот ебет твою мамашу без презерватива, вот откуда ты сука я украл твою бабушку уебем сучаре???? я сейчас покакаю и ты реально пасачае мою бибандопалу потомучто я реальный нигга а ты гуффи снитч ауе кто танцует тот ебанный пидор отсоси мою жопу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.